彩色不漏涂,防水看得见

icon 2018-01-03 17:31:25
icon 0

  我们都知道防水涂料的作用是防止水(水蒸气)侵入建筑物,对建筑物造成损害,同时,侵入建筑物的水分还会滋生细菌,对身体造成损害,一款安全有效的防水层是装修的重要组成部分。那么怎么样才能在施工时就可保证防水层安全可靠呢?

5

  彩色防水涂料,让防水看得见,施工更有保证。大多数防水涂料都是灰水泥制备成的,防水涂料的颜色也为灰色,这样就与墙面撞色,在涂刷过程中就算有细微的漏涂地方也不容易被注意到。尤其是防水涂料加水多,防水涂层薄,薄弱地方就更多,更容易有渗漏的隐患。

6

  彩色防水涂料就不一样了。它颜色鲜艳,与墙面形成很大的色差,哪里漏涂或涂得薄,一眼就能看出,在下道工序施工前对防水工程进行修补,使防水层更安全有效,避免对后期居住造成麻烦。

  彩色不漏涂,施工更安心,色彩靓丽,看着舒心。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区