欧路莎卫浴荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业卫浴领军品牌”

icon 2018-01-06 17:36:44
icon 0

摘要:欧路莎卫浴斩获大雁奖“2017年度中国家居产业卫浴领军品牌”。

  2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典在京隆重举行。本次盛会由十二家行业协会和新浪家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。作为行业“奥斯卡”,年会对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

  中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。“大雁奖”代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。最终,欧路莎卫浴斩获大雁奖“2017年度中国家居产业卫浴领军品牌”。

  欧路莎卫浴始创于1998年,是一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,获得“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“卫浴品牌企业十强”等百余项殊荣,拥有各种产品专利200余项,全国销售网点700余家,出口全球120多个国家,并一直坚持走自主研发、品牌创新发展的道路。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
楚楚吊顶荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业百强品牌”久盛地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业大国工匠企业”天格实木地热地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”喜报|梦天木门荣膺大雁奖“2017中国家居产业门类领军品牌”久盛地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”神州绿野荣膺2017大雁奖“中国家居产业百强榜”湛江设计力量2017年会引爆佛山,千人大会一票难求!兔宝宝荣膺2017大雁奖“定制家居领军品牌”千年舟家居荣膺2017大雁奖“定制家居领军品牌”2017大雁奖隆重举办 永吉楼梯荣获“大国工匠奖”帅丰电器荣膺2017大雁奖 两项重要奖项久盛地板张凯荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业青年领军企业家”楚楚吊顶荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业百强品牌”久盛地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业大国工匠企业”嘉力丰荣膺2017中国家居产业大雁奖“大国工匠”奖天格实木地热地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”盛典 | 2017年度“大雁奖”家居产业领袖人物揭晓喜报|梦天木门荣膺大雁奖“2017中国家居产业门类领军品牌”久盛地板荣膺大雁奖“2017年度中国家居产业地板领军品牌”神州绿野荣膺2017大雁奖“中国家居产业百强榜”品格太能“造” 再获大雁奖“2017中国家居产业大国工匠奖”科翔墙布荣膺大雁奖“2017中国软装产品领军品牌”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您