奥普暖冬行| 奥普携手女神郭羡妮,打造暖冬“真呵护”

icon 2018-01-13 18:02:42
icon 0

摘要:试想一下,如果在北方寒冷的冬天里,没有雾霾的侵袭,从零下几十度的室外回家,有个温暖的小窝,有杯热茶,洗个热水澡,是不是觉得纵使天寒地冻,也是一种幸福了?

  试想一下,如果在北方寒冷的冬天里,没有雾霾的侵袭,从零下几十度的室外回家,有个温暖的小窝,有杯热茶,洗个热水澡,是不是觉得纵使天寒地冻,也是一种幸福了?

  可是幸福是什么?可能每个人都有不同的看法,在中国最具幸福感城市第一名的青岛,当然也不例外。那什么才是真正的幸福呢?

  继奥普暖冬行宣萱杭州站,李若嘉绍兴站、庄心妍信阳站,1月13日,奥普暖冬行青岛站,盛情邀请女神郭羡妮现场助阵,联合奥普打造幸福暖冬“真呵护”。

  暖冬行动,诠释“真呵护”

  出演过《寻秦记》、《游剑江湖》、《帝女花》、《牛郎织女》等电视剧的郭羡妮,将很多荧幕上的角色演绎的淋漓尽致,而在现实生活中,郭羡妮却是一位十足辣妈。

  活动现场辣妈羡妮坦言,每一位爸爸妈妈的眼里,最关心的就是孩子的健康问题。孩子是每个家庭的父母都百般呵护的人。如果孩子健健康康、开开心心,那我一定也很开心。但凡孩子有一点生病了,那我一定会非常地焦虑、非常地着急。

  她认为真正的呵护,是保障孩子、家庭健健康康,而一切都建立在健康之上。

 为爱升级,打造暖冬“真呵护”

  如何给宝宝一个健康的环境,奥普给出妙计。活动现场,奥普品牌企划总监王斌先生带来浴室神器——奥普新风取暖。

  奥普企划总监王斌先生表示,室外空气越来越差,雾霾严重时回家又不敢开窗,同时冬天在自家浴室洗澡,会遇到冷、脏、闷、臭、湿等难题,解决不了这些问题,就很难呵护到家庭的健康。

  他表示,这些方面的难题正好是奥普一直致力于解决的领域,奥普新风取暖是一个不错的选择。奥普最新研发的新风取暖,能够在5分钟内快速升温到30℃,拥有全域复式加热可循环系统,整个室内温度是均衡的,不会冬天在洗澡时感到寒冷。

  同时,奥普新风取暖单次净化空气净化率高达88.4%,将空气中的异味、甲醛、苯系物以及细菌微粒进行再一次净化,将杀菌净化率提升到了99%以上。

  奥普暖冬行完美收官,暖心行动仍在继续

  为爱设计的奥普不仅将爱作为一种传承,更是一种传递。作为收官之站,奥普暖冬行青岛站完美收官。

  围绕“奥普暖冬行”主题,奥普策划打造宣萱杭州站“真温暖”,李若嘉绍兴站“真底蕴”、庄心妍信阳站“真活力”以及郭羡妮青岛站“真呵护”,奥普通过为期一个月的奥普暖冬行,与消费者零距离接触,为全国各地送去温暖,传递奥普为爱设计、健康愉悦的生活理念。

  据奥普透露,虽然奥普暖冬行完美收官,但暖心行动仍将继续前行,后续奥普将继续秉承“为爱设计”的理念,向广大消费者传递更加温暖的生活理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您