派雅门窗李钧洪:重视研发和创新,2018年勇攀新高峰

icon 2018-01-23 10:50:00
icon 0

摘要:派雅门窗李钧洪:重视研发和创新,2018年勇攀新高峰

  门窗正处于转型升级的重要时期。过去的2017年,互联网、新零售、资本、明星代言等热门话题让这个行业非常热闹,每个企业都想在变革中弯道超车,成为行业的引领者。这一年,作为门窗行业知名品牌的派雅门窗取得了什么样的成绩?2018年它将如何发力?在“蝶变2018”派雅门窗年度经销商营销战略峰会上,新浪家居采访了派雅门窗董事长李钧洪。

派雅门窗董事长李钧洪派雅门窗董事长李钧洪

 新浪家居:2017年,派雅门窗取得了什么样的成绩?

  李钧洪:2017年派雅门窗在产品研发、营销改革、品牌传播推广都有很大的举措,也取得了比较好的成绩。我们不断推出新产品,加大品牌投入,深度开展营销帮扶政策,实现了经销商业绩的快速增长。同时,在互联网+的时代,我们在电商方面也有不少投入,并利用大数据将线上资源和线下服务进行深度融合,使更多的经销商家人在市场竞争中获得更大的利润空间。在2017年里,派雅门窗超额完成了目标,打了一个小胜仗。

 新浪家居:2018年蝶变,2018年战略有什么部署?

  李钧洪:2018是派雅门窗五年营销战略计划的第三年,派雅门窗将会以“重研发、勇创新、重投入、强营销、重质量、保增长”十八字方针作为战略指导方向,实现创新改革、拼搏突破。面对激烈竞争的市场,派雅门窗将全面升级硬件设施、加大广告投入力度、革新营销模式,将派雅树立为行业标杆品牌。

 新浪家居:2018年派雅门窗在品牌化方面有什么计划?

  李钧洪:在品牌方面,我们要在品牌内容上更多创意,品牌高度更进一步。同时投入更多资源进行品牌推广,让更多消费者知道并使用派雅门窗的产品。

  新浪家居:派雅门窗与红星美凯龙战略合作签约,将对派雅有什么影响?

  李钧洪:门窗行业未来是一片蓝海,但还处于大行业小品牌的状态。派雅门窗从2009年就与红星美凯龙达成战略合作伙伴关系,双方强强联合推动品牌发展。经过多年的发展,派雅门窗已经成为南方门窗企业的代表之一,这一次双方达成战略合作VIP品牌,将更进一步推动企业的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您