再冷也抵挡不了少女心,请收下这份安利

icon 2018-02-13 09:57:16
icon 0

摘要:身处在寒冷的冬季,还想活得像春天般轻盈自在?穿着薄纱长裙在街上闲逛是不可能了,但小仙女们表示即便再冷也抵挡不了一颗炽热的少女心。

  身处在寒冷的冬季,还想活得像春天般轻盈自在?穿着薄纱长裙在街上闲逛是不可能了,但小仙女们表示即便再冷也抵挡不了一颗炽热的少女心。

  犹记得韩剧里面女主角躺在浴缸里,一池温水,满池花瓣,边哼着歌边品着红酒,多么令人神往的时光。寒冷的冬天,躺在舒适的浴缸里泡澡过足女主瘾,简直就是最甜蜜的少女梦。

  说起泡澡,它能够美容、减肥、解压,可谓是冬季养生的极佳选择。泡澡时,身体血液循环和淋巴循环活跃起来,能促进人体内的新陈代谢以及脂肪的燃烧,实现“躺着也能瘦”的美梦。说到这里,仿佛已经听到仙女们内心的呐喊,赶紧入手一个浴缸。

  想要营造韩剧般浪漫的沐浴场景,这款来自己联塑卫浴Cobble卵石系列的浴缸相信就是最好的选择。

  用韩国纯手工打造的联塑卫浴Cobble卵石系列,流体亚克力成型,手工制作打造,细节之处更光滑细腻。浴缸边缘结合人体颈部生理曲线设计,贴合躺卧舒适度,靠枕与浴缸一体成型,缓解疲劳,沐浴更舒适。无论是哪个角度躺卧都舒适自在,充分释放一天劳累积攒下来的压力,恢复满满元气!

  设计师在设计该款浴缸时采用明快、清新的色调和独特圆润的卵石造型,赋予了更多的自然灵气,让产品散发出艺术气息,为居家生活带来新的感受。

  除了独特的外观设计,联塑卫浴Cobble卵石系列也秉承了联塑卫浴产品的高品质的特性。联塑卫浴一贯以独特的艺术及品质追求,潜心产品细节设计,为用户打造时尚、现代、个性的卫浴产品。该款浴缸表面采用具有国家专利技术的釉面配方,使釉面不易藏污,只要简单清洗就能恢复干净。

  拥有一款赏心悦目的浴缸,寒冷的冬天泡个澡看看剧,感受雪白泡沫下的温暖舒适,没有比这更惬意的方式来犒劳自己。

更多领尚品牌资讯请关注宜居生活馆频道

关键词:

联塑

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区