U home携手数字化成品软件系统大“闹”布艺革命!

icon 2018-03-09 16:20:02
icon 0

摘要:2018深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会(以下简称深圳家居展)于3月7日在国际会展中心正式开始,展会为期四天,持续到3月10日。

  2018深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会(以下简称深圳家居展)于3月7日在国际会展中心正式开始,展会为期四天,持续到3月10日。作为中国年开年第一家居软装大展,深圳家居展也被誉为行业风向标的展览,今年依旧以更大规模、更全品类、更强创新力,携30+国家和地区1000+严选参展品牌海量精品产品齐聚设计之都深圳,为参展12万+家居人打造一场视觉盛宴,搭建行业交流、商贸对接的高效平台。

  今年U home的展位位于1C55,据悉,U home是拥有一支国际背景和多元文化的活力团队,以其先进的商业模式、产品矩阵和IT系统引领软装布艺时尚。U home以摩登现代、田园乡村、低调轻奢、儿童稚趣四大系列诠释家居多元风格。每个系列拥有全球顶级时尚研究机构指导下的专业配色方案,采用服务过上百万家庭的机构研发面料,以毫厘之差打造的世界级品质质感。百万级研发战略,世界级产品布局。拥有生产美国、英国、法国、意大利、挪威、瑞典、丹麦、南非等40多个国家出口品质产品的生产线。线上线下的营销布局、领先的新媒体运作格局、快人一步的精准投放全方位顾客营销,招商加盟。

U home市场部经理Angela

  U home市场部经理Angela主要负责U home整个市场的营销、推广、品牌、传播。她认为深圳家居展是所有做内销的商家最注重的展,因此公司也特别重视,每年也会花很多精力包括团队和投入等放到参展产品的研发上,为了今年的深圳家居展公司准备了近10款新品,以春夏产品为主,包括窗帘面料、窗纱面料等,分别为现代,田园,轻奢,儿童等风格,整个风格比较轻盈、自然,公司的口号是“简单是一种态度”,也一直是想给大家传递的一种理念和视觉效果。“简单”这两个字已经融入到U home所有人员的日常工作当中,成了U home的基因。

  Angela表示2018深圳家居展是公司第三次参展了,U home是一个新的品牌,有了前两年展会的积累,今年的客流量和客户反馈都很不错,这也是很好的客户积累。同时深圳家居展近两年的变化也非常明显,从展会本身和与展方之间的接触上能感觉到深圳展方团队很职业、接地气、具有前瞻性和追求创新。同展方的多次合作,也和深圳家居展需要U home这样的新锐品牌,进行推广和创新有关,展会与品牌相得益彰。

  她介绍到今年U home展厅的优势有两点,一是开放式格局,二是以专卖店的方式做展示,可以让客人更直观的感受到如果自己有U home专卖店的效果。公司的目标群体是80、90后,不少人表示参观下来表示非常别致,很喜欢。她认为U home代表未来的一种审美,未来的一种方向,以及未来的一种生活方式!

  对于公司未来发展规划,她表示,经过半年的筹备,公司在3月底将会启动成品的软件系统,希望用数字化的力量来融入布艺行业,之前只做面料的销售,现在直接可进行成品交易,所有经销商可通过经销商APP进行订单、下单到最后交付的操作。这个软件可以很好的解决经销商自己去当地加工商的合作,造成品质不稳定,该系统在国内也是独树一帜的,直接输入窗户尺寸就可以算出面料的用料是多少,解决了很大的人工问题,这也是个非常革命性的突破。

  Angela认为,虽然家居是非常传统的行业,但随着社会的进步,人们的生活方式、家居理念也在进步,因此家居市场更需要常换常新,需要有创新思维,今后家居甚至是布艺行业会发生很多变革,行业里也更希望像U home这样有互联网思维的,面向80、90群体定位的公司加入,共同去改造这个行业。

  永远都会有朝阳的公司在夕阳的行业,就看公司怎么去做了!

  U home展厅现场图:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您