诺华纺织•把意大利的生活带来中国

icon 2018-03-14 16:57:04
icon 0

摘要:作为中国最具影响力的软装家居整体软装选材平台——深圳国际家纺家居展览会于3月7日-10日在深圳会展中心隆重举行。本次展会云集国内外30多个国家和地区的参展商与买家,同时聚集了来自世界各地的顶尖设计师,展会以“我,就是未来”为主题,共同开启了...

作为中国最具影响力的软装家居整体软装选材平台——深圳国际家纺家居展览会于3月7日-10日在深圳会展中心隆重举行。本次展会云集国内外30多个国家和地区的参展商与买家,同时聚集了来自世界各地的顶尖设计师,展会以“我,就是未来”为主题,共同开启了一场新观念、新模式、新产品、新创变的思想盛宴!

诺华(杭州)纺织有限公司展位位于四号展览馆(展号:4B09)诺华的负责人王雪柯介绍,这次诺华纺织是第一次参加深圳家纺家居展的,属于首次在国内的展会上首秀。王雪柯之前一直从事出口家具的业务,苦心经营了这方面的业务十几年属于出口家具行业内比较知名的,但在纺织行业内算是一个新人

本次深圳家纺家居展让王雪柯有比较深的感触:随着中国的国力越来越强大,展商来访的客户都洋溢着“兴旺、蓬勃、生机激情的气息。这几年,国内的客户的眼界和品味都增长了不少,而且购买力越来越高。在网路时代下信息都飞速的传播,很多国际化的市场动态很快就传播到国内了。这几年国内很多展会都向国际化迈步,期待深圳家纺家居展加快和国际的接轨。

诺华纺织首次亮相的目标非常明确,只是希望把意大利风潮、元素、风格、文化、品味、带到中国。虽然很多东西还不是太完善、还不是太到位,但我们还是会坚持把这种方式延续下去,让国内的客户记得:诺华纺织=意大利;我们的方向非常明确:希望用意大利的资源来为国内的客户提供更好的产品和服务。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您