PBS以平衡的智慧,提供全球70亿人的睡眠解决方案

icon 2018-03-29 20:17:10
icon 0

  旧有的床具设计对人体皆设定为被动的支撑回馈,很难达到均衡且长时间的良好支撑性。而意大利奢侈品寝具Nottinblú全球唯一专利的PBS(Pressure Balance System)智能平衡系统则是化被动为主动,将身体较重或凸起部位 (如肩膀、臀部)对床的 "下推力",主动转变成 "反推力",以支撑身体其它较轻或凹陷部位 (如腰部、腿部),其灵活多向的反应特性,无论男女老少,高矮胖瘦,何种睡姿,都可以依据人体各部位曲线及重量不同,自动提供最舒适、最健康的生理睡眠曲线。

  当古希腊数学、物理学家阿基米德浸没在水中时,他发现了身体各部位与水的浮力之间舒适的对应效果﹔同样的满足感,当躺在Fluid 液压系列的时候,身体将会告诉你!这个系列运用一群相互连通的液压支柱来支撑床架板条,来自阿基米德的"液压受力平衡"原理创造出PBS「液压主动式平衡系统」,突破有框架固定式板条设计窠臼,创新研发成无框架液压床架板条,以灵活的反应变动,在不同压力下自动调整至人体最佳睡眠曲线,提供一个舒适并且正确的支撑给予睡眠中的脊椎,也足以让形体得到最充份的修养生息。

  Kynetic 机械系列的研发为床具历史写下全新的一页,它革命性地运用类似活塞的作动方式,於身体曲线变动最大也最重要的范围如:肩膀、背部、腰部、臀部、大腿等区域,运用一群交互连动的金属支柱搭配滑轮,连结此区等长的活动钢索,创造出PBS「应力传递式平衡系统」,平均纾解身体各部位重量压力而达到平衡的效果,取得最均衡的身体支撑性、包覆性。

  华生大家居将Nottinblú由意大利引进中国,正是基于其PBS 智能系统的平衡智慧。突破传统床具设计以大众平均体型条件为预设模式进行量产的瓶颈,而考量到使用者的个别条件、体重身型睡姿改变及变换他人使用之需要,Nottinblu 已全然进化为不同使用者全方位自适用的睡眠系统,将填补中国高端睡眠市场的巨大消费空缺,成为智能睡眠的全新定义者,提供完美的睡眠解决方案。同时Nottinblu还具备国际多想认证资格,如ISO9001、第一类医疗器械CE标志。Nottinblú已经在维罗纳大学骨科和创伤科门诊进行了研究,该系统已经证实了其有效性:“所有患者在使用”PBS系统“时都表示更容易入睡,毫无疑问, 对睡眠质量的影响,从而影响他们的心理和生理恢复“,它在医疗板块中用于长期患者和老年科室。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您