得高地板Quick-Step:用爱环绕,无法不悦

icon 2018-07-10 17:42:48
icon 0

  2018年环法自行车赛将于7月7号开赛,21个赛段总长3351公里。

  环法赛以其速度感、刺激感、团队协作的精妙每年吸引数十亿电视观众和1千万现场观众。

  快步地板车队(Quick-Step Floors)是自行车传统强国比利时的豪门车队。该车队的主要赞助商是比利时UNILIN集团,得高Quick Step是集团著名地板品牌,车队以该品牌命名。快步车队尤其擅长单日赛以及多日赛中的平路赛段,从2003年成立至今,已收获接近700场胜利。近年来,快步车队每个赛季的胜场数都保持在60场左右,是职业车坛中相当高产的队伍。

  这是一支实力与形象都相当出色的队伍,今年更是采取平均年龄不足26岁的鲜肉队全力出击。派出了加维利亚领衔,他的带冲副将有:里切泽、特普斯特拉、兰帕特、吉尔伯特、德克勒克,阿拉菲利普将力拼单站,必要时也参与带冲;荣格尔斯是车队的GC主将(没有爬坡副将),特普斯特拉、兰帕特、吉尔伯特等人可以参与突围,及石头路赛段的单站争夺。

  比利时UNILIN集团赞助环法赛多年,究其原因,离不开环法赛精神与公司理念相符,每一场环法赛都凝结着队员的梦想与汗水,而得高Quick-step的地板有着防刮擦、耐磨、地暖、防潮、防污物渗透、抗撞击等综合性能方面,将美观与实用两者完美融合,将科研成果打磨成最终的梦想效果。

  得高Quick-Step地板的梦想是做出全球复合地板界的终极标杆产品,二十年来,得高Quick-Step地板像环法赛骑手一样,踏踏实实的研发创新,1997年,得高研发Uniclic(易卡连)免胶锁扣系统,复合地板可以采用两种方式铺设:倾斜安装或水平插入。免胶锁扣系统在各种情况下都可迅速、极其简单地安装地板。

  梦想是推动得高Quick-Step地板向前发展的主要动力。得高Quick-Step的品牌声誉不仅建立在地板的优良品质之上,也同样建立在将美和创新作为梦想的理念之上。

  作为广受好评的强化复合地板,得高Quick-Step地板最能打动人心还是它源自自然的设计。大自然不仅仅是得高Quick-Step地板的灵感源泉,得高Quick-Step对自然也充满了热情和尊重。

  得高Quick-Step地板每款花色设计都有其自己的故事,无论观感还是触感都与实木地板难以分辨。以自然为设计灵感的得高Quick-Step地板,拥有11个系列,上百种花色,每个系列都有自己的韵味。

  以得高Quick-Step至臻系列为代表,采用时尚的宽长板规格,结合与板面一次高压成型的独特V槽,既使地板拥有超高防水性能,同时又高度还原了清晰逼真的实木纹理,木材原始之美如目所见,彰显出品质地板的观感和触感。而其散发出自然之美能伴您走过多年岁月。

  得高Quick-Step地板的一大优势就是能给您带来经久耐用的享受。借助革命性的刮擦保护技术,赋予了得高Quick-Step地板超过十倍的防刮擦性能,得高Quick-Step的每一片地板最外层都有优异的耐刮擦、防磨损性能,高科技的注入,让地板性能更胜一筹,为居室平添一份安心和舒适,让人在原始之美中感受诗意的宁静。

  另一优势则是得高Quick-Step特有的多种表面处理技术。"永远创造今日成为潮流,明日成为经典的地板"是得高Quick-Step的终极目标,地板表面多达数十种的结构和表面处理技术更使得高Quick-Step追求的目标得以实现。

  自然而不失灵动,奢华而不浮华,得高Quick-Step地板用心追求自然,用创新领跑品质,用爱围绕生活,为您打造一个梦寐以求的居住空间!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
逸品澜香:你与舒适健康品质生活只差一个飘窗垫帝卡斯2018年新品发布会暨品牌升级说明会隆重召开国振经典与活力亮相建博会 让顶尖设计师拥有自己的系列产品走进这扇门,就是一家人 TATA木门2018招商大会闪耀广州建博会因特总经理周秀凯:坚持匠心制造 让居家生活更安全、更便捷、更舒适台面伴侣1.2cm超薄系列 亮相广州建博会您收到来自智能床的一封信威博匠心纪录片即将在央视发现之旅播出十大木门百年天天,品牌宣传再放大招,9大高速40余处布点中国文雅PVC艺术地板董事长徐海宽永不言弃的小草人生本土创造 | 红点奖与你相遇在市井的美丽小惊喜顾家全屋定制|用设计带你走进意式轻奢新生活领导者的新证明|天格地暖实木地板获年度突出贡献奖逸品澜香:你与舒适健康品质生活只差一个飘窗垫欢迎龙光地产控股有限公司一行莅临浪鲸卫浴参观交流帝卡斯2018年新品发布会暨品牌升级说明会隆重召开我乐家居汪春俊:融入设计的全屋定制才能获得消费者的青睐我不是药神,安信地板只想给你更舒适更安全的生活浪鲸秘密大改造,让你发现卫浴生活的美好惊喜嗨,你有一份新快递等待签收……国振经典与活力亮相建博会 让顶尖设计师拥有自己的系列产品走进这扇门,就是一家人 TATA木门2018招商大会闪耀广州建博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您