报名! “纯粹对话极致” 2018博世家电设计师论坛

icon 2018-09-17 16:06:40
icon 0

摘要:9月21日,“2018博世家电设计师论坛”于北京柏悦酒店盛大召开,报名从速,免费参加。设计师石大宇、中国著名空间整合设计师黄建成等知名设计大师将在论坛上展开一场“纯粹对话极致”的观点碰撞,共同探讨当代设计的发展趋势。

       当人们对美好生活有了更高的追求,开始思考设计的深层含义时,当代设计该如何发展?设计师又该如何创造适合现代家庭的生活空间?

       博世家电联合北京国际设计周打造的“2018博世家电设计师论坛”即将在9月21日于北京柏悦酒店盛大召开。著名美籍华人设计师石大宇先生、中国著名空间整合设计师黄建成先生等知名设计大师将在论坛上展开一场“纯粹对话极致”的观点碰撞,共同探讨当代设计的发展趋势。

       80多年以来,博世家电秉持“科技成就生活之美”的品牌理念,传承源自德国的匠心设计,在产品的每一处细节彰显“纯粹”,坚守卓越的产品品质,不断通过创新科技追求“极致”。博世家电推出了一系列设计精湛、品质出众的产品,在不同的时代满足人们对于高品质家居生活的需求,引领着行业的发展。

       当下,随着生活水平的提升,人们眼界不断开阔,对于家居环境有了更高的追求。以厨房为例,人们渴望拥有空间宽敞、舒适便捷的现代化厨房,而博世家电正在通过设计简约的嵌入式厨电帮助人们实现这一生活构想。

      然而室内空间如何最大化利用?厨房如何设计才能更有温度和品质?产品的外观是否能够彰显个人风格?这些既成为设计师们需要思考的问题,也是家居行业探索的方向。

      博世家电通过举办设计师论坛,以大咖演讲、跨界对话等形式,展现不同领域设计师对于当代设计理念、家居空间利用等问题的思考,为行业带来更多启示。

      石大宇先生、黄建成先生将从各自领域解读设计发展趋势。知名策展人颜宓女士、洛可可集团管理合伙人周志鹏先生、ELSEWHERE创始人兼CEO范阳先生、博世家电工业设计部总监姚新根先生也将就大众关心的厨房空间设计等话题展开深度对话。

      当人们更加注重家居空间背后传递出的设计语言,设计师能否做到“纯粹”和“极致”?博世家电又将怎样坚守“溢美于外,技精于内”的设计追求,提升消费者的生活品质?“纯粹对话极致”2018博世家电设计师论坛为您揭晓答案!

                                             

论坛主讲嘉宾

石大宇

著名美籍华人产品设计师,美国《Interior Design》杂志 “设计名人堂正式成员”  、《AD安邸》杂志首届AD100建筑设计精英之一

       1964年出生于台北,祖籍重庆,1989年从美国纽约时尚设计学院(FIT)毕业, 92年起在美国顶尖珠宝公司Harry Winston Inc.(美国纽约)任设计师, 96年获戴比尔斯国际钻饰设计大赛大奖 (DeBeers Diamonds International Awards),同年返回台湾成立设计生活领导品牌「清庭」,引进全球顶尖设计生活物品,提供消费者与全球同步的设计美学场所。

黄建成

中央美术学院城市设计学院副院长、教授、博士生导师;著名的空间整合设计师、艺术家


       黄建成曾担任2005日本爱知世博会中国馆艺术总监、总设计师,2010上海世博会中国国家馆设计总监;2015、2016、2017年度中国文化部“欢乐春节•艺术中国汇”纽约主题活动总设计。

       黄建成的作品曾参加多次国家级和国际性美展和设计展,获多项重要奖项; 2014年《场域•黄建成设计》艺术展曾分别在中央美术学院美术馆、广州美术学院美术馆及上海新美美术馆成功举办;2015年《数字时代的仿像•黄建成艺术展》在德国宝马展示中心成功展出。

颜宓 Mimi YAN

策展人,跨媒体传播创意人,MY Studio创始人


       有着十余年的设计及生活方式媒体从业经验,于2014年成立独立策展工作室-米曰工作室MY studio, 专注于设计、时尚、民艺等泛美学艺术领域的展览和创意策划,通过展览体验、视频、互动科技艺术(Tech-art)等方式为客户提供跨媒体传播解决方案。

       2016年初,筹备艺术短视频媒体艺朵adooor,同年发起推动创新性传承的“另一种传承”项目,以展览和论坛的形式挖掘具有商业价值的传承设计。法国里昂二大时尚学院“Mode&Creation”硕士; 曾任《ELLE DECORATION》主编。

周志鹏

洛可可管理合伙人、洛客联合创始人/coo


       2005年加入洛可可设计成为早期创业伙伴, 成功推动其品牌建立及发展成为国内领先 的设计品牌 2009年创立主语上道用户体验设计公司。 2015年担任洛可可用户体验事业群负责人 2016年起与贾伟共同创立洛客平台,担任洛客COO,负责整体运营和管理。

范阳

ELSEWHERE 创始人& CEO


       ELSEWHERE是一家城市共享空间公司,ELSEWHERE的App是一个“城市生活和工作空间版的Airbnb”, 用户可以按小时预订一系列高质量而独特的私人空间,用来开会、聚会、团建、活动和放松休闲等等,用户也可以结识其他职业人群和空间主人。在创办ELSEWHERE前,范阳在纽约风险投资基金Bowery Capital工作,工作外范阳是第二位加入美国探险家俱乐部(The Explorers Club)的中国人。

活动流程2018.09.21

14:30-15:00   嘉宾签到

15:00-15:05   开幕致辞

15:05-16:05   主题演讲

16:05-16:35   圆桌论坛

博世家电

       博世家电自创立85年以来,以卓越的品质和可靠性闻名全球,成为欧洲领先的家电制造商之一。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新的技术和令人惊喜、操作简便的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造健康、轻松的家居生活。

       高端的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

       自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类小家电。目前已经在30多个省600多个城市建立起覆盖全国的销售和服务网络。


                                                                                                       报名请扫描下方二维码

                                                


交通路线

北京柏悦酒店

建国门外大街2号银泰中心A座(近国贸地铁站C口)       

联系方式

详情可咨询: 132-6906-2602

注意事项

本次活动报名观众甄选方向为设计行业从业人员、设计行业在校生以及设计行业爱好者,报名后主办方将根据提交信息进行筛选,入选者将获得短信通知,凭短信入场。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您