2018德国威能高尔夫邀请赛北京站顺利收杆

icon 2018-09-27 15:40:10
icon 0

摘要:继成都高尔夫首站赛事后,9月26日,德国威能携手合作伙伴及媒体人士,齐聚北京香山国际高尔夫俱乐部,在初秋的京城,上演了一场精彩绝伦的高球盛事。

成都高尔夫首站赛事后,9月26日,德国威能携手合作伙伴及媒体人士,齐聚北京香山国际高尔夫俱乐部,在初秋的京城,上演了一场精彩绝伦的高球盛事。

赛前合影赛前合影

香山国际高尔夫俱乐部与香山植物园、八大处公园相依,更与举世闻名的香山为伴。与自然亲近,享受清幽静谧,又能品味历史沿革,这是香山国际高尔夫的魅力所在。球会设计为国际锦标级的27洞球场,大小沙坑为118个;整体设计宽阔流畅,首18洞球道全长7618码,堪称京城之最。参赛者身在其中,既能体会到赛事挑战之乐趣,还能得到心灵的全面放松。

开出彩球开出彩球

秋日美景之下,参赛者在当天都发挥出了超高水准,威能中国大客户经理陈轶与70多位嘉宾一起完成了四个小时的激烈角逐。最终,孙利利以74杆的好成绩获得总杆冠军,贾希峰获得净杆冠军。

净杆冠军净杆冠军总杆冠军

总杆冠军

无限接近自然,感受运动与绿色的完美结合,是高尔夫吸引众多人士参与的主要原因。作为舒适生活的倡导者与引领者,威能从推出冷凝壁挂炉系列产品,再到即将于中国市场上市的空气源热泵等新能源产品,其产品技术始终领先于环保领域,并获消费者的认可。从这一点来说,威能品牌的精髓与高尔夫运动的理念可谓是不谋而合,并进而将“舒适你的世界”这一品牌宗旨演绎得更为生动。

幸运大奖幸运大奖

下一站,2018德国威能高尔夫邀请赛将转至美丽的海滨城市大连,在金秋时节,期待与更多人分享源自欧洲的舒适生活理念!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您