快讯:飞雕赵长红获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 18:50:39
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。飞雕电器市场部总监赵长红提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜飞雕电器市场部总监赵长红提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  赵长红认为,品牌的定义有很多种,每个不同时期都有不同的定义,对企业来说,最重要的,就是消费者怎么认为?对消费者来说什么是品牌?从消费者角度,品牌是知名度高,广告和产品随处可见,产品真正满足了消费者需求,产品使用体验好,质量放心,有良好的口碑评价。想做好品牌,企业必须努力做到以上各方面。消费者的心智是有限的,每个品类他们能记住的品牌不超过7个,只有进入他们记忆清单前列的才可称为品牌。

  在接受采访时,赵长红表示:能够获得这个奖项是非常荣幸的,因为这是对飞雕集团近年来品牌建设工作的一个认可。飞雕是一个有30年历史的开关品牌,是行业内较早进行品牌建设的企业。众所周知,现在的消费者购买任何产品都非常注重品牌,因为品牌代表了高品质,代表了良好的口碑,降低了消费者选择的风险。大多数消费者更愿意付高一些的价格买一件让自己放心的产品,对任何企业来说,提升品牌知名度、美誉度和忠诚度都非常重要。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您