申远空间设计走进北京 一站式定制大宅舒适生活

icon 2018-10-28 19:18:56
icon 0

摘要:2018年10月28日,申远空间设计北京分公司正式开业!

2018年10月28日,申远空间设计北京分公司正式举办开业盛典,众多一线设计师、装修业主,以及申远空间设计团队等齐聚活动现场,申远集团副总裁&北京分公司总经理陈品海发表致辞。

申远空间设计北京分公司总经理陈品海申远集团副总裁&北京分公司总经理陈品海

申远空间设计作为高端别墅装修的领导品牌,总部位于上海,之前在杭州、南京、成都、苏州、宁波开设分公司,基本集中在南方,此次北京开业可谓意义重大。申远空间设计秉承专注高端别墅装修的理念,以此次开业为契机,融合海派和京派两地的家居文化,将为包括京津冀在内的高端客户提供高端别墅装修服务,打造高品质的美好生活!

申远空间设计北京分公司正式开业,现场人气十足申远空间设计北京分公司正式开业,现场人气十足

因终端消费者对一站式家装需求的日益强烈,整装无疑是行业发展的大趋势。申远空间设计聚焦高端别墅业主,凭借个性化家居专属定制方案及高品质装修服务,18年以来已收获了行业影响力和消费者口碑。据悉,申远全国旗下拥有近千名室内设计师,而主案设计团队均有着10年以上的大宅别墅室内设计经验,并且擅长欧式美式、新中式现代简约等多种装修风格。

申远空间设计实景案例申远空间设计实景案例

另外,申远更是从公司战略层面将2018年作为企业的文化整装年,集团旗下申远软装、申远工装、一生一宅 别墅精工、坤凌园林景观、乐缔传媒等众多品牌,将共同助力申远成就美好生活服务商!

申远空间设计北京分公司开业剪裁申远空间设计北京分公司开业剪裁

申远空间设计北京分公司正式成立,带来了五大开业特惠:到店享有精美伴手礼、免费量房验房服务、免费3套设计预案、设计费尊享折上折、签约就送神秘大礼!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您