快讯:日丰赵淼提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-28 13:43:11
icon 0

摘要:恭喜日丰企业集团有限公司战略与品牌部总监赵淼提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜日丰企业集团有限公司战略与品牌部总监赵淼提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

日丰集团卫浴品牌总监 赵淼

  赵淼拥有超乎年龄的睿智与干练,他从快消品行业跳槽到家居建材行业,利用敏锐的洞察力和强大的执行力将日丰卫浴传统老牌形象在短时间内完美颠覆,重塑出来的日丰卫浴全新品牌形象得到渠道商和消费者的认可,成为行业佳话。

  在接受采访时,赵淼表示:随着宏观政策从高速增长阶段向高质量发展阶段转变,中国产品也随着向中国品牌转变,尤其是楼市政策的调整,市场红利逐渐消失,企业要生存越来越考验自身的基础。当前,在消费升级大潮下,消费者对居住品质与居住体验也提出了更高的要求。从产品上来说,智能化、定制化、家居健康互联系统都将是未来的趋势和热点。此外,国内的人口老龄化日益突显,二胎政策的放开也为未来家居产品开发提供了重要方向,细分领域如老年人、儿童产品市场将越来越受欢迎。一个成功的家居品牌的背后,必然有一支高素质的品牌人才队伍在长久支撑,因为家居的品牌运营是智慧的较量,创新的比拼!

  对于这次在中国家居100强中提名,他表示荣幸,感谢给予的强大支持,能够入选中国家居品牌100强,凝聚了家居品牌的集体力量!这不是个人的荣耀,而是企业团队的荣耀。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您