11月份,这42家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单

icon 2019-12-11 14:07:51
icon 0

摘要:12月10日,陶卫网记者根据最高人民法院及各地法院发布的失信被执行人信息统计,2019年11月全国各地有42家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。

    12月10日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的失信被执行人信息统计,2019年11月全国各地有42家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。

  据统计,这些“失信被执行企业”的上榜原因涉及债务纠纷、劳动纠纷、侵犯专利等。其中,大部分为拖欠供应商货款、拖欠薪资、拖欠银行贷款以及拖欠融资租赁租金等,也有因商标纠纷经济损失赔偿金。需要说明的是,并不是企业欠款就会被列入名单,而是在债务纠纷对簿公堂后被法院判决还款,由于被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务,或伪造证据妨碍、抗拒执行、规避执行,或违反财产报告制度,或其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务等而被法院列入“失信被执行人”名单。

  失信企业包括:佛山市南海海伴洁具有限公司、鹤山市梵蒂洁具有限公司、开平市巴萨卫浴有限公司、开平市权业卫浴有限公司、潮州市潮安区古巷镇雅亮洁具厂、广东东煌卫浴有限公司、佛山市安得美卫浴产品有限公司、潮州市潮安区东方合诚卫浴有限公司、东莞市迪昂卫浴有限公司、佛山市顺德区巨鲸卫浴有限公司、温州市万诺优洁具有限公司、温州廷朗卫浴有限公司、浙江得士高洁具有限公司、温州市龙湾海城欧韵嘉洁具店、浙江科博卫浴有限公司、温州市美凯龙卫浴有限公司、温州市经济开发区海城兴玲洁具加工厂、安吉递铺鸿远卫浴商行、温州市经济开发区海城德宇洁具店、杭州欧伊露卫浴洁具有限公司、杭州梦吉雅卫浴洁具有限公司、温州经济技术开发区海城弦雅洁具配件加工厂、圣密克洁具(如皋)有限公司、溧阳康菲卫浴有限公司、宿迁市东威卫浴有限公司、江苏耀华洁具有限公司、厦门伟莎卫浴有限公司、福建广艺卫浴有限公司、泉州英瓷洁具有限公司、南安市柏维娅卫浴发展有限公司、阜南县新概念卫浴有限公司、安徽建力卫浴制造有限责任公司、安徽省亚伟特卫浴有限公司、安徽省宣城市唐标洁具有限公司、合肥市茂源洁具有限公司、宣城市新浪洁具有限责任公司、江西铂勒卫浴科技有限公司、河南日美卫浴有限公司、河南金惠达卫浴有限公司、上海蓝鑫洁具制品有限公司、会泽大名精品卫浴展示厅、抚顺市鑫泉卫生洁具制造有限公司(来源:厨卫资讯)

   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您