东鹏ART+戴宣贵:发力艺术定制瓷砖,为艺术家居生活赋能

icon 2019-12-13 11:07:22
icon 0

摘要:这届设计周,各大参展商各显神通,不以刀剑论英雄,只以设计创新来征服观众眼球,东鹏ART+就是其中的杰出代表之一。东鹏ART+以“艺术定制,设计未来”为主题,以多个世界级博物馆为借鉴,融合经典艺术家设计理念,用陶瓷演绎出一幅幅美学空间,在家居...

  12月5日-8日,以“新生 FRESH”为主题的2019广州设计周在广州保利世贸博览馆和南丰国际会展中心隆重举办,1000+展商精彩亮相、10000+展品悉数登场、120+同期活动,为大家带来了一场精彩纷呈的设计盛宴。

  这届设计周,各大参展商各显神通,不以刀剑论英雄,只以设计创新来征服观众眼球,东鹏ART+就是其中的杰出代表之一。东鹏ART+以“艺术定制,设计未来”为主题,以多个世界级博物馆为借鉴,融合经典艺术家设计理念,用陶瓷演绎出一幅幅美学空间,在家居生活中凸显时代的艺术魅力,赋予家居设计跨时空的艺术体验。

东鹏ART+展位

  东鹏ART+如其名字一般,一直注重产品的艺术感。东鹏ART+总经理戴宣贵在接受新浪家居采访时表示:“东鹏ART+的品牌核心是艺术,艺术可以让品牌保持年轻和时尚。“为此,东鹏ART+也从多方面来提升“艺术”这一IP,首先是产品的打造,像今年东鹏ART+推出了莫兰迪色系瓷砖,还有一些手绘元素的产品,通过花式与色调等多方面的搭配,形成有艺术感的瓷砖。另外就是东鹏ART+十分注重空间的表现力,据介绍,2020年东鹏ART+的展厅在气质上会更吻合年轻时尚的品牌主流文化。再者就是在营销模块上也会增强艺术化互动,未来东鹏ART+将结合教育,围绕艺术IP,开展艺术大赛。东鹏ART+总经理戴宣贵表示:“东鹏ART+有责任在艺术教育上多做一些公益的事情,因为艺术是每个人都可以欣赏的。东鹏ART+希望可以通过自身的产品、跟设计师的合作、公益活动等形式,为广大消费者传递艺术之美。”

东鹏ART+总经理戴宣贵接受新浪家居采访

  为此,东鹏ART+也做了很多工作,为设计师创造便利条件。例如东鹏ART+的APP就是为设计师量身定做的,“我们希望在材料选择上为设计师提供更好的服务,瓷砖的可塑性比较强,东鹏ART+可以把石纹、皮纹、木纹、布纹等一系列元素都在APP呈现出来,有了完整的素材库,客户就可以在里面点菜了,非常方便。另外在空间承载效果的呈现,东鹏ART+也有着自己独特的审美艺术。未来,希望更多设计师能参与到东鹏ART+的产品研发,共同为消费者提供艺术化的时尚产品”,东鹏ART+总经理戴宣贵如是说。

东鹏ART+展位

  对于2020年的发展规划,东鹏ART+总经理戴宣贵认为可以从以下几个方面加以努力,一是深入了解客户需求,提升客户服务体验,“哪个品牌能把服务、加工、物流等体系做好,谁就掌握了机会,特别是解决好最后一公里的问题”;第二是帮助代理商向服务商的模式转变,只有实现厂商一体化,企业才能走得更远;第三是增强企业的创新能力,东鹏ART+的产品会往更高的科研方向走,还有就是通过设计对终端进行赋能,而在营销方面,东鹏ART+也会把文化系统或艺术系统与功能结合,为消费者提供有特色的住宅设计产品。

  总体来说,未来东鹏ART+会围绕艺术定制瓷砖发力,联合设计师做一些品牌营销活动,提升“艺术”这一品牌核心价值,为终端赋能,为消费者打造艺术家居生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您