理想乐活家:幸福的脚丫

icon 2019-12-23 11:29:53
icon 0

摘要:一起走过的日子,感谢有你的陪伴。

2

与憧憬美好爱情的女孩们相比,伊然可以说是非常幸运的。在花样年华,便如愿遇到了可以与她一起翩翩起舞,又能给予她自由空间的爱人——飞凡。也正是因为伊然的美丽和善良打动了飞凡,他决定与伊然携手走入婚姻的殿堂。一个可爱的宝宝开启了他们忙乱,却仍然洋溢着幸福的新生活。唯一不变是一路走来,因为彼此的陪伴温暖又踏实。

1

1

1

飞凡与伊然

世界上最浪漫的事莫过于——执子之手、与子偕老,飞凡与伊然就是这样拉着彼此的手,穿越了四季的更迭,走过了几个春夏,组建了自己幸福的小家。品味过恋爱的浓烈,新婚的甜蜜,现如今飞凡与伊然感受着三口之家的恬静。正因为有了彼此的陪伴,这一路走来都温暖又踏实。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

软木是纯天然环保产品。软木结构和蜂巢的结构很相似:每立方厘米由4000万细胞组成,在细胞之间充满了类似空气的气体,具有降噪、绝热、减压和减震的作用。由于软木具有很好的恢复性,所以无论行走多么频繁、家具放多长时间,它长久保持它的弹性。加之它降低噪音、触感温暖以及行走舒适的特性使得它成为理想的铺地材料。

1

1、健康环保:

第一次认识软木,是葡萄酒的瓶塞。后来了解到可以做成地板,便对这种食品级原料多了一份好奇。从软木成分上看,不含淀粉、蛋白质等物质,不会生虫和滋生细菌。在建材市场中了解很多软木品牌,发现得高Wicanders软木地板葡萄牙原装进口,不仅软木品质好,生产过程中用的是进口纯水性粘合剂,十分健康环保。

1

2、温暖舒适

软木天性温暖的特性使得Wicanders软木地板触感非常舒适,即使赤脚走在地面上也不会感觉冰冷。软木的减震功能可以显著地减少人在行走过程中脚、膝、关节和背所承受的压力,不用担心长时间站立腰酸腿疼,也不用怕孩子在地板上玩耍会受凉或是磕着碰着。

1

3、安心静气

得高Wicanders软木地板静音效果特别好,它的气囊结构,可以吸收走在地板上时产生的声音,并能阻止声音的传播。所以,在看家庭影院的时候不用担心会影响到邻居。也不用担心孩子睡觉的时候,会有声音惊醒他,孩子睡得安心,大人也省心。

1

4、耐磨抗污

家里有孩子,难免会在地板上乱写乱画,玩具刮擦、打翻水杯更是家常便饭。得高Wicanders软木地板也都能接受住生活的考验,防水、耐污、易打理,能给人一个省心、健康、安全的生活环境。

1

1

得高健康家居专营国际精品建材、健康家居产品。品类覆盖地面装饰材料、墙体与墙面装饰材料及养生保健产品。选取的各个进口品牌均是能代表本行业发展水平的国际厂家,其中不乏行业标准的起草者和制定者。

作为行业的先行者,得高始终胸怀爱人之心,秉承快乐人生、诚信经营的理念,精心挑选各类全球精品家居建材。不断开拓创新,继续坚守国际产品品质和“爱”的服务理念,为用户带来越来越丰富的健康家居产品,让所有的得高人和用户体会到“拥有得高,步步得高”。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您