案例:这么任性? 双岛台橱柜霸气镇场

icon 2020-01-05 07:48:09
icon 0

摘要:岛型橱柜在国内的接受度程度越来越高,橱柜岛台的加入,能让厨房的功能更充足,也更能凸显大气之感。本期导购为大家带来的几个案例不得了,五款橱柜全部采用双岛台结构,让人不得不感叹,大户型厨房就是这么任性!

  岛型橱柜在国内的接受度程度越来越高,橱柜岛台的加入,能让厨房的功能更充足,也更能凸显大气之感。本期导购为大家带来的几个案例不得了,五款橱柜全部采用双岛台结构,让人不得不感叹,大户型厨房就是这么任性!

  棕色实木橱柜搭配黑色的双岛台,凸显出大户型厨房的霸气。这两个独立式岛台 的放置非常巧妙,把它们放在“U”形厨房的中心位置,准备食材非常方便。

  这一厨房设计方案真是聪明绝顶,把其中一个橱柜台岛台放在厨房外侧,正好与另一岛台垂直摆放。这样不仅充分利用了厨房外侧这一块很可能会被浪费掉的空间,而且能让客人们清楚地看到厨房的全貌。

  该厨房的橱柜岛台台面用不同颜色区分,黑白搭配天衣无缝。使用不同的台面材料也会为厨房倍添趣味,如这两台橱柜岛台的材料分别是大理石和花岗岩的,相映成趣。

  暖黄色的主体色调中,白色双岛型橱柜显得非常柔和。这是最经典的成对独立式餐柜的摆放方法,一台面向主要的工作区域,一台面向生活用餐区域。这种布局非常合理有效,把做饭区域和客人休闲聊天的区域区分开来。

  两个橱柜岛台不一定非得平行摆放,像这间厨房里,其中一个橱柜岛台就是略带角度摆放的,不仅能打破古板的对称感,更能让行走更加方便。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您