意大利夫妻锋味云典现场刷卡3.6万买卡萨帝家电

icon 2020-03-02 17:01:03
icon 0

  32岁的Carol和28岁的Ailsa目前在上海任职大学教师,是一对来自意大利的80后夫妻。“听说过卡萨帝,产品很漂亮,那款双筒洗衣机是第一次见到很喜欢,刚好家里需要,就买了。”此时正站在卡萨帝“锋味云典”上海站家电体验展区内,Ailsa微笑着说。

  在Ailsa眼中,家庭生活品质是很重要的,因此无论是选择家电还是其他家居用品,都会根据自己的需要和喜好认真对比不同品牌产品的区别,比如有的品牌重外观,有的品牌重工艺,也有品牌重科技创新等。“最重要的是符合自己的使用需求,毕竟买了是自己用。”Carol在一旁补充道,自己非常看重品牌,但同时也更关注产品本身的价值,此次参加卡萨帝“锋味云典” 7月25日的上海首发仪式,对卡萨帝云珍冰箱和双子云裳洗衣机非常认可,因此当场下单,现场刷卡约3.6万。 

  据了解,卡萨帝成为2015年由谢霆锋扛鼎的著名高端美食节目《12道锋味》独家厨电赞助品牌,“锋味云典” 12城体验之旅则是卡萨帝在节目中为谢霆锋专属定制的“锋味厨房”在各城市与当地市民用户进行零距离交互体验的实境互动活动。此次上海站龙之梦广场活动现场,“锋味厨房”一经亮相,便引来众多市民用户的关注,这对意大利教授夫妻也是在今天参与体验活动后,成为了卡萨帝的新会员用户。

  据工作人员介绍,Carol和Ailsa此次购买的卡萨帝云珍冰箱,采用了全球首创无油压缩机技术,使冰箱内的温度波动从±2℃降低到±0.05℃,趋于恒温状态,从而实现细胞级恒温养鲜;而卡萨帝双子云裳洗衣机,则首创一机双筒分区洗模式,上筒设置12种洗护程序,下筒设置18种不同材质及大件衣物洗护程序,有效实现健康分洗+高端柔护,能够满足不同家庭对不同洗衣的需求。除了冰箱和洗衣机,现场还展出了卡萨帝云典厨电、博芬酒柜、传奇热水器以及今年8月份即将上市的卡萨帝生活小家电系列。

  “用户都很有自己的主见,他们其实很明白自己的需求,所以只要让用户亲身体验感受到我们产品的优势,他们通常会选择成为我们的用户。”现场工作人员表示,像 “锋味云典”这种体验活动,能够让用户在购买前进行体验感受,有助于用户的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您