案例:国外几款令人心动的“框架架构”衣柜欣赏

icon 2020-03-03 17:07:15
icon 0

摘要:给大家带来9张国外框架结构衣架的美图,一览框架式衣柜的魅力。

  衣柜可分为两大类:板式结构衣柜,框架结构衣柜。两者相比各有优缺点,下面给大家带来9张国外框架结构衣架的美图,你是否心动?

名词解释:框架结构衣柜

  是由立柱与板材组合而成。立柱主要是由铝锭压铸而成。其铝成份纯度高、硬度强,不但保证整个框架稳固不摇晃,更能保证永不变形。表面采用阳极氧化技术,保证氧化层不脱层,光滑无砂粒、无凸点。框架衣柜采用欧洲流行的菱形方式卡位连接。不但给人有钢木结合的新潮感,而且整体稳定性强。可自由调节高低和随意改动层板,滑槽不留丝毫痕迹,适合不同季节因服装变化因致所需要的收纳空间的变化。各种不同功能的配件设计,增加了分类的灵活性,便于衣物的归类,使整个放置井井有条。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您