攻略:你会整理么? 不可思议的衣柜发现

icon 2020-03-03 11:47:04
icon 0

摘要:衣柜里面的功能分区应该怎么利用,才能拥有一个能无限塞的衣柜~

  衣柜是家里重中之重的储物空间,衣柜利用的好,家里看起来更加整洁,下面,就像大家好好介绍一下衣柜里面的功能分区应该怎么利用,希望大家都能有一个能无限塞的衣柜。

1、悬挂区适合:长短外衣、西装、面料容易褶皱的衣物,比如真丝衬衣、晚装长裙、毛料或麻质衣服用于悬挂的横杆安装高度最好不要高于210厘米,否则人拿取就比较费力了。如果你的身高有限,也可以选择能升降的横杆。安装横杆的时候,注意长短衣服和裤装之间的搭配组合,比如挂上衣的杆子下面可以安装裤挂,空间利用立刻翻倍。

  
2、折叠区适合:男士衬衣、针织衣物、薄毛衣平 稳的层板最适合存放针织类以及衬衣类衣服。层板之间相隔的距离不要太大,否则叠放的衣物太高,拿其中某一件衣服的时候容易弄乱其他的。层板和抽屉可以选择 能完全拉出的款式,这样最深处存放的东西也能轻松取放。衣柜中个别层板可以设计成活动的,当衣物数量增减的时候,可以随时调整位置。

3、格子区适合:领带、腰带、围巾、首饰、内衣、袜子;帽子、毛巾、薄被、运动装备在抽屉里用小格子放领带、腰带、首饰、内衣、袜子一类的小物件,用完放到原处,井然有序。

衣柜的格子区衣柜的格子区

4、放置区适合:鞋子不当季的鞋子用鞋盒放好,贴好纸条,叠放起来,当季的鞋子放置在一处。

  额外小建议

1、根据额外的爱好增加功能
比如习惯熨烫的可以增加嵌入烫衣板和放熨斗的架子,小空间可以在衣柜门上安装上可旋转的镜子,喜欢户外/极限运动的是否需要多辟出空间放置器具等等。

2、增加照明在选择灯具时,必须注意选用色温接近自然光的灯泡,这样在挑选衣服时所看到的颜色才会与自然光下一致,不会有误差。如果衣柜有转角,转角最好也有灯。

衣柜里的照明

  衣柜里的照明

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您