美的全球创新园投资60亿元,2024正式投入使用

icon 2020-09-17 14:55:13
icon 0

摘要:整个项目总投资60亿元人民币,计划于2024年正式投入使用。

  美的集团今年3月在上海启动的全球创新园区项目将在今年12月份奠基。整个项目总投资60亿元人民币,计划于2024年正式投入使用。

  美的上海全球创新园区项目位于上海市虹桥商务区,临近国家会展中心,总用地面积约120亩,建筑面积36万平方米,综合容积率2.5。建筑的两块用地之间有城市道路穿过,东侧为自然景观水系,西侧为城市绿化带和沈海高速公路。

  园区的业务将主要覆盖智慧家居、工业互联网和智能供应链等方面。未来美的集团最核心的几大领域技术创新,包括机器人与工业自动化研究、人工智能技术应用、智能芯片的研发等,都会在这里诞生,解决目前数智核心技术依赖进口、成本高风险大、场景单一的现状,积极赋能泛制造业企业高质量发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您