第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—石朝思&易毅

icon 2020-10-28 10:51:43
icon 0

摘要:第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****新鲜出炉!

2020年10月23日第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单正式发布。

第四届中国室内设计新势力榜由新浪家居发起,联合国际著名设计师致力于在全国范围内(含港澳地区台)发掘和表彰室内设计领域表现卓越的青年设计师,为推动中国室内设计中坚力量,中国设计新影响力而努力。

2020年经历了半年的迷茫、彷徨与等待,中国室内设计新势力榜带着希望重新出发,为设计圈注入一份新的活力,设计新势力,再度启程。

新浪家居将为上榜的优秀设计师提供***的媒体支持,为呈现当下中国室内设计新生力量的发展面貌。中国设计新势力,已经完成了自我突破的变革期。此“新”已经非彼“新”,他们已经从“中国设计新势力”转变为引领中国生活方式和设计潮流的先锋倡导者——“中国设计新的影响力”。

第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单已经诞生,马艾洋、蒋波、吴玥、赵静怡、李轶川、廖丁樱、任凤妮、石朝思&易毅、宋夏、施小平入选。

石朝思&易毅

治木设计/Geemo Design 创始人/设计总监

【评审评语】

设计运用了清爽一致的色彩搭配及圆形元素的概念,与甜品的样式相呼应,创造了有趣的空间。

【作品赏析】

《“NOT SWEET不甜” 一家甜品店的设计密码》

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您