“老房+整装”模式出列 今朝或推动定制整装标准化进程?

icon 2020-12-20 22:13:37
icon 0

摘要:12月19日,今朝老房装修整装体验中心盛大开业,将老房翻新定制整装标准化提上日程,此举是应时代而生,踏歌而来。

  当前市场,老房翻新需求明显超过新房装修需求。为探寻老房翻新解决方案,众多家装企业纷纷出谋划策,从局装到整装再到定制整装,老房翻新越来越体系化。不过,老房翻新尽管已呈普遍化,仍存在产品品类单一、品牌影响力不足、供应链体系无法支撑等问题。在此情况下,亟需更完善的老房翻新解决方案出台。1219日,今朝老房装修整装体验中心盛大开业,将老房翻新定制整装标准化提上日程,此举是应时代而生,踏歌而来。

  定制整装:诠释小空间大智慧

  提到定制整装,其根本上是对于消费者家居品质需求的回应。

  一方面,随着现代社会各方面压力加强,生活节奏加快,“一站式”、拎包入住的家装服务成为刚需。

  另一方面,消费者对空间充分利用的需求增加,更多消费者希望在家的每一个角落都打造定制装修,充分享受空间的合理利用。

  今朝老房装修整装体验中心联动消费者信赖的定制品牌、进口品牌进行资源整合,做到了从五金、板材到设计理念,都提供定制化服务。为消费者提供简单、快捷、方便、体验感更强的服务,诠释了定制整装小空间大智慧的含义。

  推出“老房+整装”模式 完成供应链闭环

  如何将老房装修与当下家装消费需求结合?众多装企一直在探索答案。对于室内装修而言,预见问题并解决问题无疑是一件两全其美的好事。但目前对于家装消费群体个性化、一站式需求的满足,似乎还缺一套更为科学的解决方案。作为老房装修领域的持续深耕者,今朝装饰捕捉到了这一痛点,1028日今朝装饰旗下英迈木业产业基地在唐山落成,将先进的“家具智能工业4.0不落地生产线”落地。无人意识到,彼时的今朝正在秘密布局一盘棋。

  而今走进今朝老房装修整装体验中心,可以看到新展馆筑有上下五层。通过今朝装饰集团董事长戴江平如数家珍般的讲解,了解到,10000平米的展馆每一层都有各自独立且相互配合的家装设计部与产品设计中心。5层空间相辅相成,将标杆工程施工工艺,定制整装产品,1:1还原真实户型的定制整装样板间,一线品牌主材及家电产品集中展示,为京城百姓提供沉浸式的定制整装场景服务,这是装饰装修行业真正意义上的首家定制整装体验馆。

  举棋有道,落子有方。可见,“老房装修专家”今朝装饰正以谦谦君子的姿态,开启老房装修整装新局面。

  可以预见,随着城镇化进程的不断推进、消费结构的持续升级和二次装修需求的逐步释放,老房装修市场红利的产生等变化成为家居行业的新机遇,大量重新装修、翻新、局部调整的需求,将为家居市场持续带来重大增量。

  这次,今朝装饰集团的新动作,是12年深耕老房市场,实现从量级积累到质变的飞跃。至此,今朝老房装修定制整装服务再上新高度,也将领航老房整装时代前行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您