投资40亿,敏华陕西基地开工

icon 2021-02-20 10:33:12
icon 0

摘要:2月18日,敏华陕西家居智造基地项目正式开工。

  2月18日,敏华陕西家居智造基地项目正式开工。

  敏华控股集团成立于1992年,是全球出货量最大的功能沙发企业,敏华陕西家居智造基地项目总投资40亿元,将于2022年9月建成。

  据悉,该项目总工业用地为1100亩,建设集研发、制造、销售和服务于一体的智能家居生产线,产品涉及多功能沙发、智能按摩椅、床垫、板式家具等高端家居及配套延伸产业。

  预计建成投产后实现年产值约20亿元,新增就业岗位约5000个。

  敏华方面认为,陕西基地项目将满足快速增长的中国市场需求,填补敏华控股在中国西北的布局,以及本地对沙发零件的生产需求。此外,新的生产基地可以提供产品出口到一带一路沿线的中东等地区,以降低陆路运输成本。

  目前敏华的战略是通过三线或内陆城市加快中国零售网络的扩张,有分析认为,敏华在陕西建立生产基地是明智的选择。

  截至目前,在中国,敏华控股拥有广东惠州、大亚湾、江苏吴江、天津武清、重庆江津的五大超过180万平生产基地,并同越南平阳、北欧波兰、立陶宛、爱沙尼亚、乌克兰等地的产业园区形成全球化十二大生产基地布局。

  根据敏华2020财年报,过去的一个财年敏华总产能一共是196.8万套。而未来西北基地投产后,敏华国内六大产业基地,将达到30000人规模,200亿年产值。

  (来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您