乐视杀入家居市场

icon 2021-04-02 11:16:44
icon 0

摘要:3月31日,一张带有“乐视超级厨卫&智能门锁业务沟通会”的海报被曝光。

  3月31日,一张带有“乐视超级厨卫&智能门锁业务沟通会”的海报被曝光。

  乐视相关负责人对记者透露,乐视确实在厨电和智能硬件的业务上有着实质性的进展。

  据悉,去年9月份,乐视相关联公司申请了新的“Letv”、“Le”、“乐视”等7类、9类、11类商标。

  商标商品类别包含:淋浴热水器;水净化设备和机器;烤炉;厨房用抽油烟机;淋浴器;水消毒器;燃气炉;水管用混水龙头;燃气取暖炉;家用电烤箱;家用燃油灶;水果清洗机;瓶子封口机;食品加工机(电动);工业用封口机;塑料封口用电动装置(包装用);清洗设备;洗碗机;制氧、制氮设备;瓶子冲洗机;厨房用电动机器等。

  以上商标商品类别主要为厨卫电器产品,这也意味着,乐视将推出厨卫产品和智能门锁新品,正式进军家居市场。

  另外,海报显示,该项目合作的单位是汇通达网络股份有限公司,该公司立足于农村市场的产业互联网平台。由此可推测,乐歌本次推出的厨卫及智能门锁产品或许针对的是农村市场。

  然而,产业分析师并不看好乐视的厨卫新项目。“现在创维、海信等彩电品牌进军厨卫市场,消费者都不认可。乐视只推出一二款厨卫产品和智能门锁,没有形成合力,销量更是堪忧。”

  (来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您