摩恩荣膺「2021消费者信赖卫浴品牌30强」!

icon 2021-06-03 13:58:28
icon 0

摘要:历时40天,30个消费者推崇品牌脱颖而出,摩恩荣膺「2021消费者信赖卫浴品牌30强」称号。

  新浪家居讯 2021年6月3日,历时40天,经企业申报、候选品牌公示、消费者网络票选及设计师/工长实名投票、专家评委会评审综合评定后,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖家居品牌品类30强-卫浴类」榜单正式揭晓。摩恩脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖卫浴品牌30强」称号。

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导。易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。评选采用晋级制,4-9月为品类30强评选,10-11月为30强进十评选。第一季厨电、陶瓷、卫浴三大品类30强评选自4月26日启动至今,覆盖100余个城市,参与企业300余家,网络累计获得220余万有效投票。

  本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选和专家票选最终评定出品类家居30强榜单。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的示范和引领作用,充分激发全行业发展信心,促进企业打造优质品牌,对家居领域的可持续发展具有深远的影响。此外,新华网、中国消费者报、中国质量新闻网、微博、淘宝极有家、京东家装等主流媒体及电商平台跟踪报道。同期将对参与评选的家居企业相关从业人员、专家学者、优质家居品牌进行采访报道,并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  【上榜品牌介绍】

  美国摩恩公司Moen是当今全球著名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一。摩恩的系列产品种类齐全,包括龙头、厨盆、挂件、浴室家具等。适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅公寓、商务办公楼及各类公用建筑。摩恩产品以其精湛的技术,先进的工艺,完美的售后服务而倍受世界各地用户的偏爱,并享有极高的声誉,亦是整个北美洲知名度和社会公众指明购买率很高的品牌。 1996年,摩恩公司在中国成立了采用全球先进生产管理和制造工艺的合资工厂,通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。作为最早进入中国市场的全球著名水龙头制造商,摩恩公司经过几年的运作,如今在全国各地都有了比较完善的行销渠道和成熟的销售体制。先是在香港成立了美国摩恩(中国)有限公司,短短几年里已在国内设立上海北京广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。

>>查看2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选详情

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您