罗莱生活:股东薛骏腾825万股解除质押

icon 2021-06-30 19:26:29
icon 0

摘要:6月30日,罗莱生活(002293)发布关于股东部分股权解除质押的公告。

  新浪家居 6月30日,罗莱生活科技股份有限公司(002293)发布关于股东部分股权解除质押的公告。

  公告显示,罗莱生活科技股份有限公司接到了股东薛骏腾先生的通知,获悉其将所持有的本公司部分股份办理了解除质押业务。本次解除质押股份数量为8,250,000股,占其所持股份比例为13.70%,占公司总股本比例为1.00%。解除日期为,2021年6月25日。截至公告日,薛骏腾累计质押股数为18,890,000股,占其所持股份比例为31.38%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
多喜爱:6月30日起更名为浙江建投梦洁股份:向激励对象授予2690万份股票期权及880万股限制性股票奥普家居:聘任朱爽为公司证券事务代表尚品宅配:拟向京东发行不超过827.81万股份,募集资金约5.34亿梦洁股份:股东伍静累计减持公司股份355万股,占总股本0.47%《一周家居播报》第49期《一周家居播报》第48期多喜爱:子公司浙建集团完成工商注销CBD家居IPO:曹树汉夫妇为实控人 2020年营收及毛利率双降顾家家居:控股股东顾家集团解除质押160.45万股尚品宅配:近五年不存在被证监部门和证交所采取监管措施或处罚三雄极光:拟变更公司注册地址及修订《公司章程》行业首推|欧哲门窗×新浪家居 《2021中国门窗行业安装交付标准白皮书》即将重磅发布探店|走进190平的森歌漯河店是种什么感受整合发展 互惠双赢 | 日上与北新建材举行战略合作签约仪式喜讯 | 宜来再次荣获“中国房地产开发企业500强首选品牌”十强确定性与不确定的流动 | 城市景观设计有什么新看头?工信部消费品工业司司长高延敏,对东易日盛“超放心大家居品牌”专委会给予高度支持!谁说,家里这个区域不用做防水?超燃!贴砖大赛现场让你热血沸腾!与家国同行|中国联塑厚植沃土长成“隐形冠军”,致敬国强家好新浪家居✖️CCTV.品牌责任「2021质造行」名企走访团走进科恩电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您