远大控股:终止收购辽宁微科生物工程股份有限公司100%股权

icon 2021-08-19 12:09:36
icon 0

摘要:8月19日,远大控股(000626)发布关于终止收购辽宁微科生物工程股份有限公司100%股权的公告。

  新浪家居 8月19日,远大产业控股股份有限公司(000626)发布关于终止收购辽宁微科生物工程股份有限公司100%股权的公告。

  公告显示,2021年4月26日,远大产业控股股份有限公司召开第九届董事会2021年度第四次会议,审议通过了关于《收购辽宁微科生物工程股份有限公司100%股权》的议案,并与郭春丽等19位转让方签署《辽宁微科生物工程股份有限公司股权转让协议》。

  股权转让协议约定,公司将对辽宁微科生物工程股份有限公司开展进一步尽职调查,并根据尽职调查结果作进一步研判,决定最终是否实施收购辽宁微科股权。

  股权转让协议签署后,公司对辽宁微科全面开展尽职调查工作。根据尽职调查结果,公司认为转让方和辽宁微科在现阶段无法满足股权转让协议所约定的收购先决条件等条款,因此决定终止本次收购。

  远大控股表示,终止收购辽宁微科100%股权不会对公司的生产经营及财务状况造成较大影响,也不会影响公司未来的发展战略。公司将以生态农业作为公司重点发展的产业领域之一,继续深化产业转型。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
顾家家居2021年半年业绩报告:净利润约7.72亿元,同比增加34.15%尚品宅配董事会换届选举:提名李连柱等6人为非独立董事候选人江山欧派2021年半年业绩报告:净利润约1.77亿元,同比增加31.4%江山欧派:为全资子公司申请授信业务提供3000万元担保水星家纺:公司及下属子公司获得政府补助共计约3031万元美的集团:第四期事业合伙人持股计划非交易过户完成 过户数超198.56万股蒙娜丽莎:拟发行约11.69亿元可转债,8月16日起申购顾家家居:大股东TB Home解除质押约266万股红星美凯龙:拟注销1494.79万份股票期权伟星新材2021年半年业绩报告:净利润约4.14亿元 同比增加15.99%美克家居:为全资(控股)子公司提供担保远大控股:关于控股子公司远大石化有限公司破产清算的进展公告日上总裁受邀出席中国木门+品牌大会顾家家居2021年半年业绩报告:净利润约7.72亿元,同比增加34.15%尚品宅配董事会换届选举:提名李连柱等6人为非独立董事候选人日上总裁受邀出席3·15中国家居消费论坛《门窗智能控制系统通用技术要求》审查会在京召开 日上作为主要起草单位参会谈心设 第11期|对话杨昆、宋晚秋:用最好的建筑讲述“设计故事”秋天的第一口甜品,佳歌蒸烤一体集成灶自制超满足!酷家乐战略签约广西冠美森源,板材定制家居走上数字化快车道青岛融汇集团到访少海汇,共商未来合作方向FAENZA法恩莎|The Art-age series

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您