三棵树:实控人洪杰累计质押约3745万股,占其所持股份14.85%

icon 2021-09-06 15:06:26
icon 0

摘要:9月3日,三棵树(603737)发布关于实际控制人、控股股东部分股份解除质押的公告。

  新浪家居 9月3日,三棵树涂料股份有限公司(603737)发布关于实际控制人、控股股东部分股份解除质押的公告。

  公告显示,近日三棵树涂料股份有限公司于2021年9月2日接到实际控制人、控股股东洪杰先生的通知,洪杰先生将其质押给招商财富资产管理有限公司的4,200,000股无限售条件流通股办理了股份解除质押手续,占其所持公司股份总数的1.66%,占公司总股本的 1.12%。本次股份解除质押后,洪杰先生累计质押公司股份37,450,560股,占其所持公司股份的14.85%,占公司总股本的9.95%。

  截至本公告披露日,洪杰先生持有公司股份252,272,259股,占公司总股本的67.02%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
金牌厨柜:实际控制人温建怀质押股票81万股,累计质押773万股志邦家居:大股东孙志勇累计质押股票714万股每一座中式大宅的背后,都是一处传世的“世外桃源”| 金地新家健康整装案例金地新家健康整装:质量背后的故事,让锦旗来叙述!3分钟玩转家居软装,金地新家健康整装直接拉满家的氛围感时尚收纳两不误,深圳夫妻100㎡三居室神级蜕变| 金地新家健康整装志邦家居2021上半年实现净利润1.52亿元,同比增长近2倍梦洁股份2021年半年业绩报告:实现营收10.16亿元,同比增长14.67%梦百合2021年半年业绩报告:净利为881.57万元,同比下降94.3%我乐家居2021年半年业绩报告:净利润约5252万元,同比增长10.9%金钢铂林地板丨初秋,给家添上秋的韵味东莞名雕实景 | 现代风顶配大宅,气质出众又灵动温馨【产品推荐】当瓷砖遇上咖啡,卡布奇诺瓷砖带你领略非凡质感的格调之美!金牌厨柜:实际控制人温建怀质押股票81万股,累计质押773万股定了!“新产品 新趋势 新思路”第八届经销商大会将于10月19日举办,共谋行业破局之道志邦家居:大股东孙志勇累计质押股票714万股家居少数湃沙龙预告 | 焕新2021·重构家居产业正循环【产品推荐】QD新推出1800X3600mm大规格岩板,每一款都心动!数字化时代排头兵,林氏木业战略再显优势【择优之选 格领未来】 优格集成灶2021财富峰会这八大支持太抢眼啦!京东秋季家装节开启“卫浴空间新时代” 一站搞定设计+商品+服务 72小时可换新松下有约

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您