家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点新浪家居廖梅君

icon 2021-09-09 16:59:02
icon 0

摘要:焕新2021-重构家居产业正循环-人物观点新浪家居廖梅君

站在 2021 年开局元年的下半场,遥望中国家装家居行业这一个关键的 5 年,我们发现,动荡时代最大的危险不是动荡本身,而是仍然用过去的逻辑做事。在国家宏观指导下,经济发展主旋律无疑是“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”。在夯实基础、开放发展的基础上,家装家居行业都需要“焕然一新”的助力。

本期新浪家居《家居少数湃》焕新2021-重构家居产业正循环主题沙龙,围绕重构时代中的“新场景、新消费、新业态”,共同探讨家居行业“拓展新增量、寻觅新支点“的发展动向。以下为论坛主持新浪家居华东主编廖梅君的观点。

更高效调配各种资源为行业及品牌赋能,产品力、渠道力、发展模式作为产业正循环重要因素,将激活产业的最大能效。

——

家居少数湃|焕新2021-重构家居产业正循环

总策划:张弛

总控/主持人:廖梅君

项目统筹:付晓露

视觉设计:陆圣韬

现场执行:曾珺怡

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点设计99黄士华家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点晶通王楠家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点布鲁斯特夏骞家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点宜来卫浴毕冉松下任少阳:更多新品更新技术 以场景概念让卫浴空间有无限未来尚品宅配携手京东深耕整装加快地面布局:做整装赋能者,而非装企竞争者叶玲菊专栏|搅动超4万亿家装春水,京东和尚品宅配的支点是什么?主编专栏|新消费需求的冲突将改变家居行业什么家居设计潮物谈|台升国际集团吴东伦:以功能和市场为导向,让家居生活充满人性关怀巨幕体验大有智慧 华为智慧屏 V98正式发布耶鲁Martin Poxton:创新、安全、可靠让我们立足现在和未来Yeelight易来姜兆宁:让智能照明走进更多中国家庭古城西安资深家装设计师黄麦一: “融合”之间 创造生活的混搭美学285天从新品到千万单品,恒洁智能Qi3在行业的“新与心”鸿扬工匠专访 | 品质家装时代工人的心声家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点设计99黄士华第四届智能集成厨电高峰论坛盛大召开,科恩集成灶再获“十大品牌”双殊荣!家居少数湃|重构家居产业正循环-人物观点晶通王楠用现代设计语言打造东方美学丨南京设计师王明治海量食谱,科学储存,TCL Q6智屏冰箱为新手妈妈提供一站式解决方案教师节|当“三好学生”小白集尘扫地机器人遇上“家务自由”大考2021上海跨境电商交易会将于11月9日举行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您