苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股

icon 2021-09-15 17:24:10
icon 0

摘要:9月14日,苏泊尔(002032)发布关于回购社会公众股份实施完成的公告。

  新浪家居 9月14日,浙江苏泊尔股份有限公司(002032)发布关于回购社会公众股份实施完成的公告。

  公告显示,浙江苏泊尔股份有限公司于2021年6年4日至2021年9月10日期间,累计通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购公司股份约417万股,占公司总股本的0.51%,其中最高成交价为69.97元/股,最低成交价为48.56元/股,支付的总金额约为2.42亿元。公司回购股份数量已达回购方案中回购股份数量下限且未超过回购股份数量上限,本次股份回购方案实施完毕。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意「质量承诺」伊恋全屋定制:对用户负责、让用户满意All in SaaS赛道助力产业数字升级 优居媒体开放日寻共赢2021北京国际设计周751国际设计节 新闻发布会 “超级链接”开启跨域实验,再现设计力量哪里租办公室快捷?选堂堂办公就对了!为何家居上市企业都选择了酷家乐?设计师徐京华  | 私宅新作:浮生若梦琼宇下开力不锈钢阳台柜,居家阳台的正确打开方式双节联动,法迪奥金秋家装旺季正式启幕!尚品宅配×京东首家线下联合门店成功落地,正式开启整装数字化消费新业态智能扫地机器人哪个牌子好?这几款好用到邻居都眼红!电器大牌齐聚京东电器超级品类日 站台京东共同揭秘“新”地理大发现

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您