兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元

icon 2021-10-11 17:43:49
icon 0

摘要:10月11日,兔宝宝(002043)发布2021年三季度业绩预告。

  新浪家居 10月11日,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(002043)发布2021年三季度业绩预告。

  预计2021年三季度归属于上市公司股东的净利润5亿元~5.5亿元,同比增长159%~185%;基本每股收益盈利0.67元~0.74元。

  业绩变动主要原因是,报告期内,公司各项业务稳步推进,营业收入同比去年增长约为64%,公司利润也有较大增长。装饰材料业务通过深化分公司运营机制,推动多渠道销售,优化产品结构,拓展外围市场,推进渠道下沉和密集分销等措施,取得了比较明显的效果;定制家居业务强化零售+工程双轮驱动的业务布局,零售渠道加强建店速度及提升招商质量等工作,工程渠道重视风险控制,优化客户结构,确保业务继续保持稳健的增长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中源家居:选举朱周婷为第三届监事会职工代表监事曲美家居:控股股东提前终止股份减持计划德尔未来:“未来转债”第三季度转股约5.66万股富森美:与关联方横琴合美共同参与认购1亿元架桥四期份额标致家具再成被执行人 孙守江多次被限制高消费DANDI HOME | 800㎡中式别墅大宅,传承时光之美【名雕作品】实景首发 180m²美式风格,舒适温暖的复古格调成就理想家儿童房新宠来袭,这个设计太值得家长们借鉴了!秋天的第一套儿童房,非枫彩莫属!名雕实景|155㎡简约三居,专属一家三口的质感暖宅国庆长假来啦!走,带你去漫步北欧森林浙江美大:1657万股股份于9月28日解除质押堂堂加旗下敏捷办公服务平台堂堂办公全链条服务助力企业降本增效中国暖通人第九期:穿越疫情阴霾,为“洁癖”医生打造舒适“屋”托邦新品头条,环保板材家湘美品牌植物豆胶免漆板上市了再进一步,惠达与业之峰战略合作再深化10.14美的&小天鹅京东洗衣机品类日,钜惠开抢松下电器杭州旗舰店2周年庆活动正式收官,更多精彩未完待续设计界奥斯卡 | 2021设博会华鼎奖国际环艺创新设计大赛火热进行中...当豪宅遇见微水泥:越极简越前卫摆脱假期综合症,从墙面开始,让家满血复活!“智慧家生活 数字居未来” 鹰潭“家居数字零售产业项目”盛大启动

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您