文艺壁纸 成就小清新家居

icon 2016-09-14 15:27:53
icon 0

摘要:文艺范儿的壁纸,可能也会有花,也会是小清新,运用到家装里,自然是这类人群的心头好。虽死文艺感,不同色调跟花纹的壁纸,用来铺满墙,最后呈现出的家居环境也迥异。

  文艺范儿的壁纸,可能也会有花,也会是小清新,运用到家装里,自然是这类人群的心头好。虽死文艺感,不同色调跟花纹的壁纸,用来铺满墙,最后呈现出的家居环境也迥异。

  深色的底纹上,散开出金色的叶子,层层铺满到整个墙壁,白色踢脚线跟天花板则成了鲜明的反差。虽是深色,但用到家里,因为有大量白色的关系,也不会觉得压抑。

  在软装布置上,多选清新的色调来做各种组合。而,床头背景墙壁纸的选取上,则又偏向了深色,上面是精致且耐看的花纹慢慢铺开。深浅有序的布置,让室内层次更为饱满。

  很轻浅的一款壁纸,姿态各异的鸟儿点缀了满墙,色泽上跟室内大理石花纹保持了一致。

  或许,这般不一样的防水壁纸,小文艺们也会爱。

  清清爽爽的绿色,铺满了床边侧墙壁,温柔的花朵跟床头的新绿相映成趣。

  壁纸的颜色跟室内软装布置做了很好的呼应。

关键词:

文艺壁纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区