办公风水桌上绝不能摆的四类物品

icon 2013-01-25 09:07:11
icon 0

摘要:对很多上班族来说,办公桌的一席之地就是他们八小时上班时间之内的小天地。而对于那些需要经常加班的人来说,一天中几乎有十几个小时要奋斗在办公桌上。办公桌前,几乎成了他们每天要待的时间最长的地方,远远胜于那张休养生息的床。

办公风水桌上绝不能摆的四类物品办公风水 办公桌上绝不能摆的四类物品(图)

  对很多上班族来说,办公桌的一席之地就是他们八小时上班时间之内的小天地。而对于那些需要经常加班的人来说,一天中几乎有十几个小时要奋斗在办公桌上。办公桌前,几乎成了他们每天要待的时间最长的地方,远远胜于那张休养生息的床。

  风水理论认为,周围环境风水的好坏,对个人运势的影响至关重要。办公环境的风水,尤其对主人的工作效率、工作业绩、职场升迁、职场人际关系等方面,影响比较明显。

  严格说来,办公环境的风水好坏,在很大程度上并不掌握在自己手中。能由得自己把控的,也就是办公桌上的物品摆放、办公桌抽斗内的个人物品了。

  那么,如何能在此范围内最大限度地营造好的风水气场,增强自己的职场运势呢?这大概是很多人都关注的问题。

  但是,趋吉必须先避开不利。王浩骅在此先告诉大家,哪些东西绝对不要摆放在办公桌上。

办公风水桌上绝不能摆的四类物品办公风水 办公桌上绝不能摆的四类物品(图)

  一、带刺的绿植

  据说仙人掌、仙人球、仙人棍等绿植,可以化解电脑辐射,所以很多朋友都在办公桌上摆放了这类植物。要说,这仙人球、仙人掌、仙人棍等绿植,毛茸茸的形状,特意点缀的彩色,再加上造型别致的小花盆,放在办公桌上,看起来还是不错的。

  但是,风水理论认为,像仙人掌、仙人球、仙人棍这类带刺的绿植,会有招惹是非、口舌的隐患。

  如果在办公桌上摆放这类带刺的绿植,几乎相当于将是非、口舌安置在自己眼前。而据媒体消息,带刺绿植抗辐射的说法并未得到实验和论文的支持。那么,摆放这些绿植的意义何在呢?

  温馨建议:如果想在办公桌上摆放绿植净化空气的话,不妨选择那些枝叶圆润、名字吉祥的绿植。既达到美化环境的效果,还可营造吉祥的气场,为自己的运势加分。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您