住宅风水中必须记得的12条禁忌

icon 2013-01-14 12:01:41
icon 0

摘要:住宅风水,最好是要根据主人的特点度身定造。但是也有一些普遍的原则是适用的,在居家布置中,不能犯一些风水上的大忌,否则会住得不舒适,而且对主人会有不利影响。

  住宅风水,最好是要根据主人的特点度身定造。但是也有一些普遍的原则是适用的,在居家布置中,不能犯一些风水上的大忌,否则会住得不舒适,而且对主人会有不利影响。

  以下是居家风水布置12条禁忌,看看你家的风水布置有没有与之冲突的地方吧。

住宅风水中必须记得的12条禁忌
 

  卧室不可布置得琳琅满目

  卧室的色调不可太过鲜艳,否则会对运气不利。卧室的色调以素雅温暖最为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。  

住宅风水中必须记得的12条禁忌
 

  常青盆栽利家运

  家里常青盆栽,这很好。由于生活品位的提高,为了增加室内的绿意,常青盆栽是很好的室内饰物,但务必选择常绿、生命力强,不易凋谢、落叶的植物。

住宅风水中必须记得的12条禁忌
 

  入门先见厨厕,退运之宅

  入门必见客厅,否则退运。所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您