改造冲神床位 让小三儿走投无路

icon 2013-05-10 08:47:07
icon 0

摘要:镜子属金,镜的摆放,对夫妻影响最大。主人房的镜反映到主人的床,特别是床头有镜反射,代表夫妻拗颈不和,甚至有第三者。在夫妻的房间内,置放镜子不受鼓励。镜往往代表增旺多一粒夫星,或增旺一粒妻星,无论增旺夫星还是太太星,均对婚姻不利。因此不管夫妻...

改造冲神床位 让小三儿走投无路
床位冲神惹桃花

  家中的镜子,最适合放在衣柜门的内侧。由我们望向衣柜,右手边柜门的后面,那里安装镜子最理想。当需要照镜时,打开衣柜门,照完后关上。

改造冲神床位 让小三儿走投无路
床位冲神惹桃花

  镜子属金,镜的摆放,对夫妻影响最大。主人房的镜反映到主人的床,特别是床头有镜反射,代表夫妻拗颈不和,甚至有第三者。在夫妻的房间内,置放镜子不受鼓励。镜往往代表增旺多一粒夫星,或增旺一粒妻星,无论增旺夫星还是太太星,均对婚姻不利。因此不管夫妻是要金还是不要金,在睡房内摆镜,是都非常危险的行为。

  怎样放镜子才算好风水

  如房内有梳妆台,亦必定需要放镜子,解决方法之一,可用一面座台镜去代替,照的时候从抽屉拿出来,照完后放回抽屉内。另一方法,是装镜后,在镜前面加一块帘,需要时拉开,不需要时拉上。不过房间内依然还有另一种镜出现,称为(暗镜),即暗中的镜,不为人知,那是什么?是电视机!

改造冲神床位 让小三儿走投无路
床位冲神惹桃花

  最好当然切勿对正睡床,应尽量靠则一点。另一方法,在电视机上铺一块漂亮的布,便可防止反射。此法最安全,可避免电视机反映出大床的影子。镜子放在洗手间内,乃应其金水。一般来说,洗手间内摆镜是必然的,无可抗拒。但镜太多,便要小心。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您