罗浮宫陶瓷获佛山"正版正货"企业单位

icon 2013-05-09 17:02:56
icon 0

摘要:佛山第二批10家“正版正货”承诺单位,4月20日获佛山知识产权、工商、版权局联合授牌。陶瓷行业共三家喜获第二批授牌,罗浮宫陶瓷以尊重知识产权、崇尚自主创新,众望所归地喜获佛山第二批“正版正货”单位。

  佛山第二批10家“正版正货”承诺单位,4月20日获佛山知识产权、工商、版权局联合授牌。陶瓷行业共三家喜获第二批授牌,罗浮宫陶瓷以尊重知识产权、崇尚自主创新,众望所归地喜获佛山第二批“正版正货”单位。

罗浮宫陶瓷获佛山
罗浮宫陶瓷获佛山"正版正货"企业单位

  被评为“正版正货”承诺企业,对于企业来说不止是荣誉,还有责任。罗浮宫陶瓷相关负责人说,“挂了‘正版正货’牌,政府对企业的监管会更严,但是,承诺‘正版正货’经营对企业带来的诚信品牌效应是无价的。罗浮宫将会始终如一坚持原创,并进一步加强知识产权工作体系和管理体制的建设,提高知识产权创造、运用、保护和管理的能力,从而提升罗浮宫品牌的信誉度。”此次授牌,罗浮宫陶瓷作为“正版正货”承诺企业向全社会作出了承诺:不制造、销售假冒专利产品;不制造、销售侵犯注册商标专用权产品;不制造、销售侵犯著作权的商品。

  罗浮宫陶瓷尊重知识产权、崇尚自主创新。自创立以来,一直坚持“创变我未来”的发展理念。从产品、设计、创意、品牌定位等方面坚持自主创新,以产学研结合,增强自主创新能力。三年多来,罗浮宫始终坚持创新和技术领先的发展战略,以市场创新和产品开发创新并举。近年来,罗浮宫自主研发了多个系列创新产品,多项生产工艺创新技术,在全抛釉产品的设计、研发、创新上引领行业发展风向。大型陶瓷生产设备的投入运用,每个流程严格而精细的品质监控,让罗浮宫陶瓷的产品在完全符合国家标准基础上,精雕细琢,致力于细节的完美改进,彰显致力于“成为高品质陶瓷代名词”的决心。

  “罗浮宫很重视知识产权的保护,参加本次正版正货企业的授牌活动,旨在引导企业诚信经营,重视产品创新”,罗浮宫相关负责人表示,“会在所有经销商里进一步推广这个理念。从而树立生产、销售‘正版正货’的社会责任感,为社会营造尊重知识产权、鼓励自主创新、诚信守法经营的良好氛围出一份绵力。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您