科沃斯:不做“疯狂原始人” 智享家居机器人服务

icon 2013-05-09 15:59:33
icon 0

摘要:科沃斯最新上线的微电影《生活进化论》则同样精彩的展现了人类家居发展进化过程,微电影中描述的“生活进化论”同样引发了大众对智慧家居的热情讨论。

  电影《疯狂原始人》自上映以来,凭借爆棚口碑引发了一场“疯狂”大讨论。原始人咕噜一家六口从一成不变的原始生活方式到适应崭新绚丽神奇的新世界,经历了一场名副其实的“进化”。而科沃斯最新上线的微电影《生活进化论》则同样精彩的展现了人类家居发展进化过程,微电影中描述的“生活进化论”同样引发了大众对智慧家居的热情讨论。

科沃斯:不做“疯狂原始人” 智享家居机器人服务

  《疯狂原始人》中,咕噜一家在老爸Grug的庇护下生活,每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,这样的原始生活让他们不满足于一辈子留在这个小山洞里,于是产生了追逐山洞外面新奇世界的想法。如果说《疯狂原始人》采用夸张、卖萌的手法展现了一段闹腾而又惊险的旅程,微电影《生活进化论》则展现了种种冲突下,人类发挥聪明才智,解决冲突,进而迎来生活爱情新篇章的进化过程:为了可以随时掌握男人的行踪,女人迫使世界发明了电话,而为了逃离女人的唠叨加吐槽,男人发明了让女人彻底痴迷的电视机,还因为懒得陪女人出门买菜购物,就顺手发明了可以囤积食物的电冰箱,而为了拯救深陷家务琐事的人类,科沃斯公司生产的世界最先进的家庭服务机器人则让你有时间享受属于你的华丽人生。

  正如微电影《生活进化论》中所体现的,随着科技的进步,越来越多的人希望能从繁杂的家务劳动中解放出去,享受更简单、更舒适的生活。人们受够了打扫房间到满头大汗、受够了为清理死角而弯腰弓背、受够了被飞扬的尘土呛到几近抓狂、更无法忍耐为了究竟谁该来做家务而吵得不可开交。这时候,科沃斯家庭服务机器人充当了不可替代的角色。

科沃斯:不做“疯狂原始人” 智享家居机器人服务

    地面清洁机器人地宝集拖扫吸于一体,不用人工和水就能将地面打扫干净,帮助消费者摆脱了繁琐的地面清洁工作;自动擦窗机器人窗宝突破了传统 人工擦窗的种种局限,规避高处擦窗的危险,轻松解决大面积或高层窗户的日常擦拭难题;空气净化机器人沁宝能够不受房间大小的限制,自动寻找污染源、自动净 化空气;多功能家庭服务机器人亲宝,则集远程互动、智能外设管理、智能提醒、娱乐教育为一体,使用户通过手机,借助 3G 或 wifi 网络实现对机器人的操控,从而真正实现不管人在哪里,始终保持和家里的互动。科沃斯家庭服务机器人的普及,一方面顺应了时代的生活趋势,改变了家居生活模 式,另一方面提升了家庭生活品质。

  如果想对《生活进化论》中描述的智慧生活方式有更全面、深刻的了解,还可以参加科沃斯官网举办的生活进化论幸福大调查游戏,并有机会赢取 IPAD MINI、吸尘器、机器人公仔等丰厚奖品。随着智能生活方式的进一步发展,科沃斯系列产品将深入到我们生活的每一个角落,让我们从真正意义上实现高品质生 活,一场生活方式革命正在进行中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您