施耐德电气天甲防水开关 防水美观兼容并蓄

icon 2013-05-09 15:47:09
icon 0

摘要:近日,有着全球能效管理专家之称的施耐德电气推出了Kavacha天甲防水系列开关插座产品,大大增加了开关插座防水防尘系数,为家庭生活保驾护航,让家庭用电安全得到更人性化的贴心保障。

      近日,有着全球能效管理专家之称的施耐德电气推出了Kavacha天甲防水系列开关插座产品,大大增加了开关插座防水防尘系数,为家庭生活保驾护航,让家庭用电安全得到更人性化的贴心保障。

施耐德电气天甲防水开关 防水美观兼容并蓄

      据了解,施耐德电气天甲防水系列包括天甲防水门铃、天甲防水开关盒、天甲防水插座盒、天甲AS防水防尘开关插 座、天甲W隔离开关五种产品,从开关、门铃到插座,在一些家庭用电的细节处大大增强了防水防尘的能力,全时防护、安全可靠,其防水等级从IP44到 IP66, 在洗衣间、厨房、卫生间等潮湿多水的环境下,提供全方位高品质的防水防尘保护,让家庭用电安全升级。

施耐德电气天甲防水开关 防水美观兼容并蓄

      与传统的防水防尘开关插座相比,天甲防水系列大都采用防弹胶(PC)面盖或二次注塑成型面盖,不但坚固耐用,而 且安装方便,匹配性好,能够提供24小时的全面防护,杜绝任何一滴雨水渗入。尤其值得一提的是,天甲防水插座盒和天甲商用隔离开关还独具匠心采用了挂锁设 计,使用起来更为安全,也更加放心。

施耐德电气天甲防水开关 防水美观兼容并蓄

      在外观方面,天甲防水系列沿用了施耐德电气一贯简洁、大气的设计风格,设计新颖美观,外观靓丽别致,采用透明或 中性色作为主打颜色的开关盒、插座盒,无论家庭装修风格是简约田园式、地中海式还是欧洲古典式,施耐德电气天甲防水系列产品均能够与之完美融合,在细节处 装点家居空间,为家居带来一抹亮色。

施耐德电气天甲防水开关 防水美观兼容并蓄

  

    针对家庭用电安全的各个方面,施耐德电气天甲系列的产品分别给出了不同的解决方案,例如天甲防水门铃能够 解决雨天或潮湿天气中客人来访被“触电”的问题;能够完美收纳各式插头的天甲防水插座盒则适用于厨房、卫浴间等用水较多的地方,提供全方位高品质的电气插 座保护;而天甲AS防水防尘开关插座,不但适用于室内,而且能适用于户外环境。功能多样化使得施耐德电气天甲系列产品市场前景看好。

  5月6日,施耐德电气在其官方微博上进行“分享第一次触电经历,赢施耐德电气天甲大礼!”活动,希望借此来提醒大家正确选用防水防尘开关插座,以防止家庭用电事故的发生,目前活动正在进行中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您