女人必知的减肥风水宝典

icon 2013-05-29 09:44:26
icon 0

摘要:减肥,就这样几乎成了女性人人都关注的话题。小女生说胖了不漂亮,大女生说减肥才能保持魅力;未婚的说胖了对象都不好找,已婚的说胖了老公容易变心;中年女性焕发青春要减肥,老年女性为了健康长寿也要减肥。于是,减肥产品热销不衰,减肥行动如火如荼。可即...

  减肥,就这样几乎成了女性人人都关注的话题。小女生说胖了不漂亮,大女生说减肥才能保持魅力;未婚的说胖了对象都不好找,已婚的说胖了老公容易变心;中年女性焕发青春要减肥,老年女性为了健康长寿也要减肥。于是,减肥产品热销不衰,减肥行动如火如荼。可即便如此,也还是有很多朋友减不下去,简直是喝口凉水也要长肉,这让那些渴望苗条身姿的人,简直是痛不欲生。

女人必知的减肥风水宝典 轻而易举变苗条身姿(组图)女人必知的减肥风水宝典 轻而易举变苗条身姿(组图)

  从命理的角度来说,有的人天生就苗条,怎么吃都不胖;而有的人天生就身材丰满,怎么减肥都不容易见效。

  一命二运三风水,在减肥这个问题上同样如此。下面,王浩骅就结合命理,和大家谈谈如何运用风水来减肥。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区