造成亚健康的家居风水隐患

icon 2013-05-27 09:01:23
icon 0

摘要:紧张的节奏、不合理的生活方式,严重影响着现代人的身心,亚健康状态成为了忙碌都市人的常见症状。而这其中,家居风水也扮演了影响我们健康的帮凶。外界的压力不是我们所能把控的,但是否为自己营造一方健康的风水,却在乎于你的意念。

  紧张的节奏、不合理的生活方式,严重影响着现代人的身心,亚健康状态成为了忙碌都市人的常见症状。而这其中,家居风水也扮演了影响我们健康的帮凶。外界的压力不是我们所能把控的,但是否为自己营造一方健康的风水,却在乎于你的意念。

容易造成亚健康的七大家居风水隐患(组图)容易造成亚健康的七大家居风水隐患(组图)

  一、睡床位于梁柱之下

  梁、柱在建筑结构中承受重力,不可或缺。但如果将睡床安置在于梁柱之下,正是风水大忌中的“横梁压顶”。且不说会对人各方面运势的不利影响了,但只是梁柱压力的延伸,就很容易让人频生疲态,或睡不踏实,或感觉睡得还好醒来却还是会觉得很累的。

  这种情况不利于休息,将睡床位置移开,有助于睡眠。如果地方所限,无法移开的话,就需要在装修时候早做规划,用天花板隔开横梁,用其他装饰手段改变柱子给人的视觉感受。

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区