10个小妙招改造小户型装修案

icon 2013-05-29 09:24:31
icon 0

摘要:无论是穿在身上的衣服,还是家中的一件小饰物、餐具、家具……通过体感和视觉接收到信息是完全不一样的。而眷恋是感觉总是从身体开始,然后逐渐放大,渗透进我们的内心。当我们遵循身体感受。自然地安坐于家中,才会逐渐加深对家的眷恋。

  无论是穿在身上的衣服,还是家中的一件小饰物、餐具、家具……通过体感和视觉接收到信息是完全不一样的。而眷恋是感觉总是从身体开始,然后逐渐放大,渗透进我们的内心。当我们遵循身体感受。自然地安坐于家中,才会逐渐加深对家的眷恋。

10个小妙招改造小户型装修案
小户型装修

  房间内摆设不能太多,同时,要在有限空间内放比较简单低矮的,或是可以折叠的家具。

10个小妙招改造小户型装修案
小户型装修

  不要选择深沉而压抑的色调,窗户也要尽可能与外墙齐平,向外扩散的窗户能起到放大室内空间的效果。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您