衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招

icon 2013-06-17 08:22:47
icon 0

摘要:房子是人类居住的地方,不管你是买房住还是租房子住。房屋的风水对人的运势影响很大,这在上千年前的古人就已经以现这种现象了。如果是居住在里面的人感觉运势很好,那他可能居住的房子风水就很好,如果居住在里面的人感觉自己运势很差。特别是居住了很长时间...

  房子是人类居住的地方,不管你是买房住还是租房子住。房屋的风水对人的运势影响很大,这在上千年前的古人就已经以现这种现象了。如果是居住在里面的人感觉运势很好,那他可能居住的房子风水就很好,如果居住在里面的人感觉自己运势很差。特别是居住了很长时间,运势还不见好转,这说明这个房子肯定有问题,风水上管这种房子叫衰气房。

家居风水
家居风水

  如果是租的房子那还好办一些,直接换掉就行了。要是自己花钱买的房子,那问题就大了。现在的房子这么贵,换的机会就不大了。特别是买了那种运势不好的房子,明明知道不好,即不能换房子,又不能外出租房子住,只能是硬挺。而且这种情况非常之多,得有三分之二是这种衰气房。

  一个房子的运势好不好,得有不少说法,就是导致房子运势不好也得有二三十种情况。海神大师根据自己二十多年的经验,发现影响一个房子的运势,其中至少有三点是必须要注意的。那就是入户门、旺气方位和夫妻床位。这三个位置主管家中的祸福、运势和夫妻情感,这也是每一个家庭中所面临的最主要的问题。因此只要把这三个位置的气场调旺,就能给家中带来好运。

家居风水
家居风水

  一、入户门开运、招财纳福

  房门也就是我们家里的入户门,象人的咽喉一样重要。因为此处是唯一的进出通道,无论是东西、还是家里的每一位成员,都要由此通过。另外从海神风水理论中讲,大门是家里最主要的纳气口,海神风水盘起年运星,就是从大门处起。无论是流年事业运气,还是流年财运都由此进入,同时还对我们家庭的幸福,身体健康都有一定的影响。根据我们所掌握的风水资料,案例近1000多个,其中在流年运程中出现不利情况的,有三分之二以上都跟大门有关系。

  由此可见大门对我们的居家生活是何等的重要,不能不引起我们的重视。可以用以下三种方法进行开运。

家居风水
家居风水

  1、入户门贴海神门福

  中国人有个特点,那就是迎新年时都要在自家的门外边贴上福字。寓意福到运到,招财纳福一年吉祥,好运连连。几乎所有的家庭都贴,可见人们对大门纳吉气,招财运是肯定的。还有的家帖秦琼、敬德二位门神,起保平安的作用。但是无论是普通的福字、还是门神仅仅能起到象征性的意义,并不能真正起到招财、保平安的作用。海神门福就能起到上述的作用,能化解门外的各种煞气,招财、聚福、保平安的作用,门福均经过开光。背面是由海神大师亲自写的镇宅、旺财符。

家居风水
家居风水

  2、门下放置海神帝旺钱

  古代的门下边都有很高的门槛,在风水中可以阻挡外面煞气的进入。现代楼房的设计,已经取消了门槛,或者门槛变的很低。现代的风水解决方案是用门内的踏殿来解决,根据不同颜色的踏垫进行

  化解,同时踏垫下面放上一套海神帝旺钱,可以起到旺财,解灾的作用。

家居风水
家居风水

  3、门内悬挂连年有余

  门内也是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是风水家用来化解门犯煞气的地方,在此处可以化解一切门外带来的不祥之气。风水家常用连年有余来风水物来开运,这是用一条经过开光的玉的鱼,鱼就是余的谐音。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区