衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招

icon 2013-06-17 08:22:47
icon 0

摘要:房子是人类居住的地方,不管你是买房住还是租房子住。房屋的风水对人的运势影响很大,这在上千年前的古人就已经以现这种现象了。如果是居住在里面的人感觉运势很好,那他可能居住的房子风水就很好,如果居住在里面的人感觉自己运势很差。特别是居住了很长时间...

  二、旺气方开运、好运连连

  在所行的三元九运中,每一流年都有每一流年的旺气方,这个旺气方是一年一换的。因此只要每一年把旺气方的旺气旺起来,就会给家中带来连连好运,财运旺,事业旺,工作旺,好运连连。今年的旺气方位在东南方,因此可以在此方位用以下几种方法进行开运。

衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招
家居风水

  1、植物

  植物具有生发作用,可以在这个方位上摆一盆生机勃勃植物,可以起到旺财、催财的作用。如果植物植物叶子枯黄,或长势不好请赶紧拿走,对财运不利。

衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招
家居风水

   2、鱼缸

  我们知道水具有旺财和催财的作用,可以在这个方位上摆放一个鱼缸,鱼缸不宜过大。里面养六条金鱼,最好是黑色的,忌养红色金鱼。

衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招
家居风水

  3、灯光

  风水中讲旺气方位宜明,不宜暗。来财也就正大光明。可以在你家的东南方位上方安装一个彩灯,照着财位上,光具有生气,能引动和催旺财气的作用。

衰宅变旺宅的秘密 最强风水11招
家居风水

   4、神画

  我们知道有一些神画可以旺财,比如财神像,还有一些特殊的符类,比如旺财符,财利符、太岁开运符等等都可以贴到家中的东南方位上,这样效果更好。

   5、财神

  财神是我们都知道的,不少经商的人士家中都有供奉。财神分文财神和武财神之分,家庭中宜摆放文财神,如果把财神摆放到这个方位位上进行供奉那样效果会更好。

    6、吉祥物

  很多人喜欢在自己的家中摆放一些旺财的吉祥物品,比如发财猫,发财猪和装钱罐等物品,这么吉祥物品如果摆放到家中的旺气方位之上,那效果肯定会超极的好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您