神奇折叠木门 65平空间魔法变身

icon 2013-01-09 11:16:38
icon 0

摘要:当把所有的移门合上,便成为一道封闭的木隔墙,门里面成为一间独立安静的卧室。而当把滑动门全部收拢时,又成为一个电视柜,一块块活动的门板内设计了足够的储藏空间,足可收纳DVD机器、凌乱的电线这些物品。

  主人:Nicolas和Adelaide Marchi夫妇以及两个孩子

  职业:设计师

  看似大半个屋子的墙面都是同种桦木胶合板设计的细条饰面板统一设计,其中暗藏诸多玄机!

神奇折叠木门 65平空间魔法变身
 

  滑动门隔出卧室

  ✱ 当把所有的移门合上,便成为一道封闭的木隔墙,门里面成为一间独立安静的卧室。而当把滑动门全部收拢时,又成为一个电视柜,一块块活动的门板内设计了足够的储藏空间,足可收纳DVD机器、凌乱的电线这些物品。

  ✱ 如果希望卧室和外界保持一定联系,却不完全封闭,可以只拉上其中的一道木格栅移门,起到屏风的作用。

神奇折叠木门 65平空间魔法变身

  书桌隐形于饰墙板中

  ✱ 靠近门口的饰墙板里也暗藏玄机,拉开下面的小木门后才发现是一张由一块写字板和储物箱作为支脚组合而成的折叠书桌。书桌一侧的饰墙板还可以打开,具有储物功能,存放些台灯、纸笔、书本。

神奇折叠木门 65平空间魔法变身
 

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您