9种造型吊灯 帮家居美丽吸睛

icon 2013-02-27 09:41:37
icon 0

摘要:现代家居生活中,吊灯不再只是单纯用于照明,而是更像一件装饰品为家增色。色彩美、造型好的吊灯能给人带来愉悦感,为家居魅力大大加分。

  现代家居生活中,吊灯不再只是单纯用于照明,而是更像一件装饰品为家增色。色彩美、造型好的吊灯能给人带来愉悦感,为家居魅力大大加分。

9种造型吊灯 帮家居美丽吸睛
前卫吊灯,后现代风格

  前卫吊灯在家居装饰里起到画龙点睛的作用,喜欢后现代风格的你可以选择造型新奇的款式作为彰显个性的工具。尤其是在色彩素雅、家具整体造型简洁的空间中,一款造型出挑的吊灯可以为家增加主题,甚至可以代替装饰画起到装饰墙面的作用,将它们成组层叠搭配,效果更出挑。

9种造型吊灯 帮家居美丽吸睛
金属罩灯,营造氛围

  不同于传统的吊灯材质,用金属网状结构当做吊灯的灯罩,朦胧的光线很适合在局部营造家居氛围,很适合不喜爱过亮光线的人使用。它可以在家中的客厅、起居室、卧室等作为大光源,搭配局部落地灯、台灯等辅助光源,令空间既不会过分明亮,又可以满足读写等日常需求。

9种造型吊灯 帮家居美丽吸睛
铁艺吊灯,打破家居沉闷感

  造型出挑的铁艺吊灯多半为深色,厚重的质感能带来粗犷前卫的感觉。鉴别铁艺吊灯的好坏并不难,通过观察和触摸就能够辨别优劣。首先看它的做工是否精致,吊灯的灯罩是否厚实有质感,另外在灯罩和装饰物接口焊接的地方用手轻轻滑动触摸,查看接口是否光滑平整。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您