炫酷儿童房之开关篇

icon 2012-01-05 16:31:12
icon 0

摘要:想生一个会打游戏的酷儿子,如果你有看过《铁甲钢拳》,就会知道这样的呼声是多么的强烈。相信如果可以时光倒流,查理一定愿意给儿子麦克斯最完整的父爱;如果儿子是麦克斯,给他一个炫酷的儿童房,让他长成酷小孩。

  炫酷儿童房之开关篇

  当父母不在家的时候,最害怕好奇宝宝开动双手随意点击家中开关插座,儿童房炫酷的外表下不能忽视的房间的安全小细节。

  推荐产品:西蒙V8系列

 炫酷儿童房之开关篇西蒙V8系列

  推荐关键:儿童锁

 炫酷儿童房之开关篇所有系列插座都配备了专为保护儿童安全而设计 的“儿童锁”

  SIMON西蒙电气,在中国市场推出的开关插座,不仅能够满足各类消费者个性、时尚的需求,而且所有系列插座都配备了“专为保护儿童安全而设计 的‘儿童锁’”。西蒙插座“儿童锁”,除了选用优质尼龙材料作为绝缘挡片,更有西蒙电气特制的“紧致保护门”+“单边自锁”的双重强大保护设置,是在普通保护门(普通保护门一般是指在插座接线端口外侧设置绝缘挡片)基础上更高层次的提升,即采用特殊设计保护罩――加在保护门后面。

  西蒙插座“儿童锁”这种采用特殊弧形保护门和防单级插入设计,一旦仅仅是单孔插入时,保护罩挡板就会小角度转动产生自锁,保护门无法打开,因此不可能触及到内部导电铜片,保证安全;只有当两个插头的插脚同时均衡的插入才能将保护门顶开。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您