可能让你抑郁的八种风水格局

icon 2013-04-07 09:24:49
icon 0

摘要:一个人要是压力过久就会产生抑郁,抑郁常见的表现是以情绪低落为主要特征,表现闷闷不乐或悲痛欲绝。抑郁心境一天中有较大波动,常以早上最重,然后逐渐减轻,到晚上最轻。

  一个人要是压力过久就会产生抑郁,抑郁常见的表现是以情绪低落为主要特征,表现闷闷不乐或悲痛欲绝。抑郁心境一天中有较大波动,常以早上最重,然后逐渐减轻,到晚上最轻。

  如果上述情况继续发展那就会变成抑郁症,那就不好治了,因此必须高度重视,及早预防。其实,很多的抑郁是由居家的风水不利引起,或者是与居家的风水的关系,下面告诉你八种风水格局可能让你抑郁。

八种风水格局可能让你抑郁 你看懂了么(图)八种风水格局可能让你抑郁 你看懂了么(图)

  一、光线不足

  大家知道阳光[最新消息价格户型点评]是动态的,能给我们带来好心情。如果室内长年缺少阳光的话,就会对人的心情产生不利的影响,导致人心情郁闷,长时间下去就会致人生病的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区