校花装52平米简约小户型

icon 2013-04-03 09:33:11
icon 0

摘要:高校校花给我们的印象都是漂亮又清纯,那么她们所装修的房间是什么样子的呢?清新而又有活力,在视觉上就吸引了我们!彩色与白色带给我们是两个世界,厨房与餐厅是白色简约的,而客厅是多彩的活力世界,让生活有张有弛!

  高校校花给我们的印象都是漂亮又清纯,那么她们所装修的房间是什么样子的呢?清新而又有活力,在视觉上就吸引了我们!彩色与白色带给我们是两个世界,厨房与餐厅是白色简约的,而客厅是多彩的活力世界,让生活有张有弛!

高校校花装52平时尚简约小户型 精致搭配典范(组图)高校校花装52平时尚简约小户型 精致搭配典范(组图)

  麻雀虽小五脏俱全,这样一个清新的厨房带给烹饪厨师的不仅仅是实用性,在感官上也会带来一种好心情,开心幸福的人做出来的美食才是最值得品尝和期待的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区